Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Capuchón del clitoris inflamado después de 7 meses de operada de labioplastia

Sofia1037 · Colombres · Creación: 5 oct 2020 · Actualización: 17 oct 2020

Hace 7 meses me realice la labioplastia y uno de los puntos en la zona del capuchón del clitoris ( tuve recorte del capuchón) cerró en falso, hasta ahora esta zona no ha querido desinflamar, mi doctor dice que es norma, que con el tiempo desinflamará, yo siento un leve dolor en la zona del punto que cerró en falso y me sale un poco de líquido transparente, sin olor. Yo pienso que podría tener alguna infección leve que no deja q esta zona desinflame, seria buena idea tomar algún tipo de antibiótico? O uno en crema local podría ayudar? Ya estoy desesperada porque no veo aún resultados. En el post - operatorio mi doctor no me mando antibiótico. Muchas gracias de antemano

5 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. José María Triviño Fernández

    Mejor respuesta
    17 oct 2020 ·

    2382 respuestas

    Disculpa,
    Decía que podría tratarse de una fístula cicatricial, ... no se trata de ninguna situación compleja de resolver, simplemente habría que rehacer esa cicatriz.
    Habría que verlo, pero no parece nada complicado de resolver.
    Un saludo.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    17 oct 2020 ·

    2382 respuestas

    Buenas tardes,
    Habría que valorarlo porque, desde luego, no es habitual. Posiblemente ese cierre por segunda intención ha condicionado una pequeña fístula cicatricial; no se tratabde

  • Clínica Vecindario

    13 oct 2020 ·

    79 respuestas

    Buenos días, Sofía,
    Ya ha transcurrido el tiempo suficiente o esperado para saber el resultado final de la cirugía; si tienes supuración y dolor tu cirujano debe revisarte y a veces es necesario hacer una pequeña reintervención para solucionar estas molestias.
    Saludos cordiales,
    Dra. Miriam Quiñones

  • Clínica Roch

    9 oct 2020 ·

    73 respuestas

    Estimada paciente
    Efectivamente tras 7 meses de cirugía se trata de una complicación en la cicatrización y debemos valorar el caso personalmente Nos ponemos a tu disposición en nuestra UNIDAD DE CIRUGIA GENITAL formada por cirujanos plásticos y ginecólogos para poder aportarte lo mejor de las dos especialidades.
    Recibe un cordial saludo

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    8 oct 2020 ·

    6266 respuestas

    Estimada paciente.
    Tras 7 meses de la intervención no debería estar así. Habría que valorar su caso de manera personalizada. Puede consultarnos personalmente si lo desea.
    Saludos.

Temas relacionados

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares
