Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

¿Es verdad que se caen los cachetes después de realizar una bichectomia?

vanne · Creación: 25 oct 2019 · Actualización: 25 mar 2021

Quiero saber si es verdad que se caen los cachetes después de haberte realizado una bichectomia y también qué alimentos se pueden ingerir después de la operación

7 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. Sebastián Ríos

    Dr. Sebastián Ríos

    Mejor respuesta
    25 mar 2021 ·

    66 respuestas

    Muy buenas,
    La Bichectomía no afectará al resto de compartimentos grasos de la cara, y no causará que tengas más flacidez. Los cambios son sutiles, y afinan el rostro además de dar mayor definición a los pómulos. La dieta postoperatoria debe ser blanda y fría durante 2 días, posteriormente puede ser normal. Un saludo.

  • Dra. Beatriz Moralejo

    Dra. Beatriz Moralejo

    23 ago 2020 ·

    100 respuestas

    Estimada paciente,
    la realización de una bichectomía no suele empeorar la flaccidez de la mejilla ya que se encuentran en un compartimento profundo a la mejilla, y lo que dan es volumen a la misma. Si bien es cierto que en casos particulares en los que ya empieza a verse perdida de tono facial, disminuir el volumen a nivel de la mejilla puede empeorar dicha flaccidez. Lo adecuado es valorarla personalmente.
    Si lo desea puede consultarnos.
    Un saludo

    Dra Beatriz Moralejo
    Cirujana Maxilofacial especialista en cirugía y medicina estética facial

  • Dr. Alberto Candau

    Dr. Alberto Candau

    21 jul 2020 ·

    664 respuestas

    Estimada paciente, si usted tenia flacidez previa puede caersen, pero no es normal que ocurra eso. Los alimentos que hay que ingerir despues de realizar la cirugia deben serfresquitos y triturados durante el primer dia, despues puede comor todo lo que quiera siempre teniendo buena higiene de la boca. Un saludo.

  • Barcelona Facial Plastics

    Barcelona Facial Plastics

    8 nov 2019 ·

    116 respuestas

    Querida paciente, en caso de estar indicada la cirugía, no hay ptosis o caída de la cara.
    Se pueden injerir cualuqier tipo de alimentos, aunque recomendamos que no esten calientes.
    Saludos

  • Clínica Cipsalut

    Clínica Cipsalut

    28 oct 2019 ·

    1723 respuestas

    Hola Vanne. Si el paciente realmente necesita la cirugía y es candidato para la misma, en principio no tendría por qué suceder. Es por esto que debes acudir con cirujanos especializados y con amplia experiencia, que recomienden el procedimiento ajustado a ti. Saludos!

  • Gold Esthetics Vanessa

    Gold Esthetics Vanessa

    27 oct 2019 ·

    689 respuestas

    Buenas tardes
    Consulta al Dr Alberto Candau
    Es de mi total confianza y el té dará la mejor solución.
    Saludos

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    27 oct 2019 ·

    3620 respuestas

    Estimada paciente.
    Dependerá del caso, pero si se hace a una persona candidata no tiene porqué ocurrir.
    Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares
