Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Bordes prótesis palpables

glany · Barcelona (Ciudad) · Creación: 8 sep 2021 · Actualización: 17 sep 2021

Buenas tardes,

Llevo 80 días operada con prótesis motiva ergonomix 205cc proyección baja con grasa autóloga. El cirujano decidió que por mi glándula de partida, mi piel y el tamaño que quería, que la colocación iba a ser subfascial. Al principio dudé, pero por las condiciones me pareció bien no tener que tocar el pectoral. Yo además tenía un pelín de tuberosidad pero fue un aumento normal. En general estoy contenta con el tamaño y la forma que, aunque no es súper redonda, imita bastante mi forma inicial y eso me parece bien. No obstante, cuando me tumbo o levanto los brazos, como se aprecia en las fotos, siento que se me marca mucho el borde de la prótesis y que hay efecto escalera. ¿Es posible que esto cambie con los meses? No he bajado de peso, con lo que la grasa que me inyectaron, aunque haya disminuido, debería haberse mantenido en un %. ¿Es normal que se marquen tanto? ¡Gracias!

5 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dra. Cava

    Dra. Cava

    Mejor respuesta
    9 sep 2021 ·

    414 respuestas

    Buenos días! Yo creo que el resultado es muy natural y muy bueno. Apenas se aprecia eso, y siempre es mejor conservar el musculonoextoral íntegro. Enhorabuena! Te han hecho un buen trabajo. Nadie va a notar eso. Tu porque lo sabes.

  • Estética Pilo

    Estética Pilo

    17 sep 2021 ·

    314 respuestas

    Buenos días, para responder a esa pregunta habría que realizar una consulta personalizada con el Dr. Gracias

  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    14 sep 2021 ·

    1675 respuestas

    Buenos días,
    No te preocupes por eso, al tratarse de un plano subfascial, la prótesis está bastante "superficial", ese mínimo efecto es normal; no sufras.
    El resultado es francamente bueno, quizás me gustaría que esos implantes bajarán un pelín, pero, por el tiempo de evolución que llevas, lo harán, seguro.
    Un saludo.

  • Dr. Enrique Salmerón González

    Dr. Enrique Salmerón González

    13 sep 2021 ·

    99 respuestas

    Buenas tardes

    Es normal que pueda palparse, y sobre todo en las zonas en las que se notan en tu caso según refieres, que son las que tienen una cobertura de piel más finita. No te preocupes por ello, porque aparte de no notarse visualmente, tienes un resultado muy bonito y natural.

    Un saludo

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    9 sep 2021 ·

    3664 respuestas

    Estimada paciente.
    Debe esperar 6 meses para ver resultados definitivos. No obstante es mínimo lo que se aprecia al menos visualmente.
    Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Dolor en los bordes del canalillo??
Blanquita29
Miembro destacado
· 23 ago 2019
4 respuestas
4 respuestas
Cambio de prótesis
Patricia530 · 19 ago 2018
9 respuestas
Prótesis ergonómicas
Nenablu · 12 oct 2018
16 respuestas
Problemas con una protesis
Suntiabouza · 30 nov 2018
8 respuestas
Caducidad de las prótesis
Mery1234 · 12 jul 2018
17 respuestas
Prótesis //Lipofilling ?!
Foxy · 7 oct 2018
15 respuestas
Prótesis sebbin
Ale1606 · 30 nov 2018
10 respuestas
