Hola! tengo 20 años y he decidido someterme a una labioplastia ya que no me sentía agusto con mis anteriores labios ni segura. Se que ha pasado...

Madrid (Ciudad)
Notificado por RaquelS. El 83% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de RaquelS sobre Dr. Ignacio Genol
Excelente profesional, muy cuidadoso y riguroso en todos los aspectos desde el diagnóstico hasta completar todos los seguimientos.
Estoy muy contenta de haberme operado de blefaroplastia y muy agradecida sobre todo al Dr Genol.
Me veía muchas bolsas en los ojos q me hacían parecer cansada, triste , … entre en bucle (parece q cuando ves algo q no funciona, no dejas de verlo nunca).
Pues me puse en marcha para encontrar un especialista q operará con excelencia los ojos. Sí no fue fácil, ofertas hay muchíiiisimas.
Buscaba un cirujano plástico especializado en oftalmología (sí q al final a ver si la vamos a liar y los necesito para ver), y q en los ojos los milímetros IMPORTAN.
Tras visitar a varios me decidí por el Dr. Genol y menos mal xq no era una blefaroplastia al uso, y él lo identificó rápido, tenía un descolgamiento del músculo ocular.
El resultado GENIAL y doy las gracias (sigo pensando q otros no especializados, me hubieran operado de vete tú a saber y cómo hubiera quedado).
El proceso además fááácil. Tiene una ayudante, Diana, q te guía y acompaña en todo momento, te hacen seguimiento y te dan un tfno de contacto por si necesitas llamar en cualquier momento, en fin, q te sientes cuidada y protegida.

Buenas a todas, hoy hace una semana que me opere con el doctor Leopoldo, el día 04/04/2018. Una de las mejores experiencias de mi vida, el doctor...

Buenas chicxs,
Decidí operarme porque tenía el pecho muy caído y vacío. Tenía una 95/100 copa D (antes de mi embarazo tenía una copa C) Elegí...