1 / 7

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Descontenta blefaroplastia

Paciente: SilviaOrtega1

Pamplona/Iruña

Realizado por Dr. José Rey Vasalo en Pamplona/Iruña
Dr. José Rey Vasalo

Precio aproximado: 5.500 €

Notificado por SilviaOrtega1. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Blefaroplastia es de 3.800 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por SilviaOrtega1. El 83% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de SilviaOrtega1 sobre Dr. José Rey Vasalo

1.0

Me realicé una blefaroplastia con lipofilling con el doctor Rey y ha sido la peor decisión de mi vida. Al ir a informarme me dijo que haríamos una cosa sutil, que ka cicatriz se hacía en el pliegue natural del ojo y no se vería y en el párpado inferior cercana a la línea de las pestañas. Pues bien, la cicatriz superior es recta y se ve claramente, en ka inferior ha realizado una escisión de pestañas y ha cambiado por completo mis ojos con asimetrías en ambos ojos. Me recomendó micropigmentación para la falta de pestañas pero no me lo pagan, tengo que asumir yo los 300€ que cuesta. No me reconozco en el espejo, he cambiado para peor y para el doctor es un buen resultado. Además me elevó las cejas dejándome una cicatriz hundida en la ceja derecha y según él también está bien. Llevo más de un año horroroso que no le deseo a nadie.

30 oct 2025 · Actualización: 30 oct 2025

Me realicé una blefaroplastia completa con lipofilling y elevación de cejas con el doctor Rey esperando tener una mirada rejuvenecida y ahí están la fotos del resultado. La forma de los ojos es distinta, falta de pestañas en párpados inferiores, cicatrices a lo largo de los párpados superiores, queda bolsa en parte izquierda, cicatriz hundida en ceja derecha. Me miro en el espejo y no me reconozco. Un año horroroso que no le deseo a nadie

Experiencias similares

Rinoplastia con el Doctor Francisco Ortiz

Tenía muchísimo complejo con mi perfil, y además tenía desviación de tabique y no respiraba bien, jamas plantee el operarme por desconfianza y miedo, pero por recomendación de una amiga, y su primera visita, no tuve duda alguna de ponerme en...

Me operé hace 2 días

Ayer me quitaron los puntos y las cicatrices tienen buen aspecto. Ya conduzco sin problemas y hago vida totalmente normal, sin coger peso. Me pican las cicatrices pero creo que eso es porque están curando. Encantada con el resultado, cada día...