Por ahora aunque estoy muy inflamada y aún no veo ningún resultado, me operé el viernes 4 a las 10 de la mañana y hasta el jueves que no me quiten...

Málaga (Ciudad)
Notificado por Anónimo. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Holaa chic@s, ya va 1 mes y 9 días operada y la verdad es que genial, hago vida normal excepto coger peso excesivo. Estoy contenta con el resultado por el tamaño quizá y digo solo quizá jajaja me hubiese puesto algo más y algo más de proyección ya que me pusieron proyección moderada pero creo que fue porque no me cabía más por mamá hiper tuberosa y piel dura. Me pusieron 390cc perfil moderado submuscular. También me salió doble surco en el pecho derecho aunque es algo casi invisible según qué luz se nota y si paso el dedo se nota un escaloncito igualmente dice el cirujano que a más no va a ir que en todo caso disminuirá. Así que nada adaptándome a mis nuevos pechos ☺️
Holaa chic@s, pues actualizo ya son 11 días operada y la verdad que quitando que tengo que dormir boca arriba aún, lo demás genial! Hago vida normal excepto coger peso y que me canso más de lo normal haciendo tareas cotidianas. Estoy muy contenta con el resultado y deseando que pasen unos meses para poder ver más o menos el resultado final :) Lo único es que tengo como una "hendidura" en el escote pero me han dicho que es una adhesión de la piel y que tiene que despegarse. Os dejo algunas fotillos hechas de ayer
Holaa a tod@s! Me operé ayer 20 de septiembre en Málaga Llegué al hospital y me hicieron la prueba que me faltaba (placa de tórax), me mandaron a la sala de espera y tardaron un montón en subirme a planta de repente me subieron y todo súper rápido me cambié, mi cirujano me dibujó y me dijo: ahora nos vemos! Bajé a quirófano, allí estaba la enfermera, el anestesista, auxiliar de enfermería y mi cirujano. Me pusieron la vía y me dijeron: vamos a dormirte Me pusieron algo por vía y ya empecé a ver borroso y dije: me estoy durmiendo y ya no recuerdo nada más 😂 Me desperté y tenía los pechos descubiertos pero no logré ver nada, me estaban vendando. Me dijeron que me pusieron 390cc y que todo había salido genial fue vía periolar para corregir la mama tuberosa, por debajo del músculo Eurosilicone redonda perfil medio microtexturizada
Dolores y molestias: Dolor como tal ninguno. La espalda horrible toda la noche en la misma postura me estaba matando 😂 Molestias: presión, tirantez, como agujetas fuertes. Al levantarme por primera vez porque no me dejaron hasta las 8:00 del día siguiente pensaba que me partía en dos 😂 Hice pipí en la cuña 3-4 veces imagino que expulsando la anestesia
Efectos secundarios de la anestesia: ninguno en mi caso, muchas ganas de hacer pipí y labios morados supongo que del frío del quirófano
Comida y bebida: comida nada hasta hoy y a las 00:00 anoche me dejaron tomarme un zumo de piña frío
Tengo drenajes y me los dejan desde la operación (ayer día 20) hasta mañana 22 de septiembre.
Cualquier pregunta quedo pendiente ☺️ Os iré actualizando y poniendo fotos ❤️ De momento dejo fotos del antes y después pero con vendajes
Leer másBueno, comienzo por el proncipio y es que hoy dia 2/12/2022 me he operado de rinoplastia en la clinica pedralbes de Barcelona. Por el momento...
Leer másHola, me hice lipo Vaser hace tres meses y no he perdido ni una talla, tengo algo menos de barriga pero como si me hubiese hecho un tratamiento en un centro sin cirugía, el médico que ha dicho que debería haber perdido alguna talla y que no...