Capsulorrafia resultados

Roji65
1 ene 2021 · Última respuesta: 28 jun 2021

Llevo 4 meses operada de una capsulorrafia en la mama derecha y estoy preocupada porque el pecho lo tengo muy alto y el escote esta como sin rellenar. Cree q la evolución es buena? Tengo q decir q este es el tercer retoque en este pecho por otros motivos en tres años.

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Eivissa / Ibiza · 28 jun 2021
Hola Roji65!
Sin verte es muy complicado decirte algo muy preciso, pero puede que sea o bien, que todavía esta inflamado y para llegar a ver el resultado final todavía tienes que esperar un poco mas, o que lamentablemente estés teniendo un rechazo y que el implante se este encapsulando. espero que sea lo primero y que pronto empieces a ver buenos resultados.

Un saludo,
Premium
9 sedes en Barcelona, Tarragona... · 11 feb 2021
Estimado paciente,

Para poder ofrecerte un respuesta clara habría que valorarte de forma presencial.

Recuerda que en cualquiera de nuestras clínicas la 1a visita es totalmente gratuita :)

Un saludo.
Premium
Valencia · 8 ene 2021
Muy buenas tardes, Apreciada consultante: La imagen idónea que nos permitiría orientarle, sería con brazos relajados por tanto colgando, en lugar de en tensión al realizar la fotografía. Aunque el posicionamiento actual se muestra ciertamente desigual, puede ser lógico para el lapso temporal transcurrido desde la capsulorrafia que se supone fue unilateral. Sería además de gran ayuda conocer, el cómo y porqué de su historial de múltiples reintervenciones.
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 7 ene 2021
Buenas tardes,
Para poder dar una respuesta clara habría que valorar y tocar ese pecho; especialmente importante sería valorar la evolución específica. Parece que llevas un plano dual y que la resistencia de tus tejidos es baja, eso debería condicionar que, poco a poco, ese implante bajara a su posición óptima.
Estaré encantadon de valorarte si lo deseas, pero, por ahora, te recomendaría dar un poco más de margen.
Un saludo
Premium
Madrid · 4 ene 2021
Estimada paciente.
Debe esperar 6 meses para ver resultados definitivos.
Siga las indicaciones de su cirujano.
Saludos.

Preguntas relacionadas

Solo subida de pecho

Sara1965
10 dic 2019 · Última respuesta: 16 dic 2019

Hacen el servicio de subir las mamas y retirar la piel sobrante? Tengo una buena talla y aunque tiendo a engordar, el pecho me ha caído en forma lagrima y es algo vergonzoso incluso ante mi pareja

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Clinica Belba
Barcelona · 10 dic 2019
Mejor respuesta
Buenas tardes,
si realizamos este procedimiento, una Mastopexia. Si tu volumen es adecuado, podremos tener un resutlado excelente y natural sin necesidad de implante. Si deseas aumentar de tamaño puede ser necesario el uso de tu propia grasa o de un implante para conseguir un resultado harmonioso. Estare encantado de aconsejarte en una primera visita.
Un saludo
Dr Dewever
#drdewevercirugiaplastica

¿Aumentar los pechos con un nervio comprimido?

CristinaSoria
21 sep 2020 · Última respuesta: 26 sep 2020

Buenos días, hace 6 meses tengo el nervio cubital comprimido y hace 1 mes estoy en terapia física porque tenia dolor fuerte. Ya está bajando el dolor, estando así puedo someterme a una cirugía de aumento ?

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Madrid · 22 sep 2020
Mejor respuesta
Estimada paciente.
Yo esperaría a solucionar el problema primero, no porque vaya a ocurrir nada, simplemente por comodidad suya.
Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Aumento de pecho
6 respuestas, última respuesta: 4 jun 2021
Mastopexia
4 respuestas, última respuesta: 8 may 2022


Aconseja al paciente