Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

labios de pato con ácido hialurónico.

stelagf · Creación: 14 nov 2019 · Actualización: 28 jun 2021

Hace 12 horas que me he puesto ácido hialuronico en el labio superior y me los veo como un pato. Mi doctor dice que es normal que ya se me ira lo inflamado. Pero yo creo que no es normal vérmelos asi ya. estoy un poco asustada porque me veo fatal y tengo miedo que me queden así.

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Estética Médica (EMQ)

    Estética Médica (EMQ)

    28 jun 2021 ·

    1458 respuestas

    Estimada Stelagf

    Sus labios estarán ya estupendos, pero ayudará a otras pacientes

    la mucosa labial es altamente sensible y se inflama muchísimo ante cualquier traumatismo. en unos días irá cediendo

    Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

  • Clínica Nutriestética

    Clínica Nutriestética

    19 nov 2019 ·

    127 respuestas

    El labio se inflama mucho ante cualquier traumatismo, sea golpe, mordisco o pinchazo y ese es uno de los efectos secundarios más frecuentes en los primeros días cuando se hace un relleno. Tardará unos días en bajar la inflamación y entonces será cuando vea los resultados del tratamiento.
    Dr. Jose Antonio Hernández
    Clínica Nutriestética - Logroño

  • Dra. Teresa Pajuelo

    Dra. Teresa Pajuelo

    18 nov 2019 ·

    392 respuestas

    Estimada paciente, sería útil ver el labio, de todos modos puede arreglarse si el efecto no le agrada, acuda a su médico estético.
    Saludos cordiales,
    Dra Pajuelo

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    18 nov 2019 ·

    3620 respuestas

    Estimada paciente.
    Es normal que se lar haya inflamado.
    Le irá bajando.
    Saludos.

  • Dr. Alberto Candau

    Dr. Alberto Candau

    17 nov 2019 ·

    664 respuestas

    Estimada paciente.
    Ed totalmente normal ha pasado muy poco tiempo desde la realización del tratamiento. Paciencia la inflamación irá bajando poco a poco.
    Puede consultarnos personalmente si lo desea.
    Un saludo de todo el equipo Dr. Candau

  • Dra. Any Ramírez

    Dra. Any Ramírez

    15 nov 2019 ·

    19 respuestas

    Buenos días Stela, Es normal la inflamación durante los tres primeros días, ya que la mucosa del labio suele inflamarse. Sólo queda esperar a que se te desinflame para que veas el resultado final. Esto es aproximadamente 15 días. Un saludo. Dra. Any Ramírez
