Bueno pues ya vamos por el mes 3 postoperacion y feliz de la vida!! Los cambios en este mes para mi han sido los siguientes: -Dejas de notar...

Málaga (Ciudad)
Notificado por mroca. El 85% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de mroca sobre Centro Andaluz de la Obesidad
Lo recomiendo por el trato recibido por parte de los profesionales de la clínica y por los buenos resultado.
Hace un año y medio decidí realizarme una reducción de estómago en el Centro Andaluz de la Obesidad.
Antes de la operación no tuve que hacer dieta simplemente cuidarme bien y no comer en exceso. No tuve nervios ya que en el centro me hicieron un seguimiento continuo y me resolvieron todas las dudas.
Después de la operación no tuve nada de molestias ni dolor, tampoco efectos secundarios. Simplemente con el estómago cosido (con los puntos) tuve que cuidarme muy bien y reposar, primero bebiendo solo líquidos, posteriormente llevando a cabo una dieta blanda y finalmente ir comiendo normal introduciendo los alimentos progresivamente.
Los resultados se notaron inmediatamente ya que no aparecía la sensación de hambre que tenía antes y eso hace mas llevadero el hecho de hacer dietas.
En cuanto a la clínica genial, me llamaban para recordarme las citas, tenían un trato cercano y en todo momento se preocupaban por ti y por tu salud.
Le recomiendo a todo el mundo que si se lo está pensando lo haga porque compensa muchísimo!
Leer másEn el 2010 me realicé una cirugía de aumento mamario. Considero que la belleza tiene que ver con la armonía y yo tenía muy poco pecho en comparación...
Leer másHola chicas! Quiero contaros mi historia. El 11 de julio de 2019 me operé de aumento de pecho, me pusieron prótesis anatómicas de 325cc.
El...