Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!
Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!
Sobre el Doctor
Hace un año y medio decidí realizarme una reducción de estómago en el Centro Andaluz de la Obesidad.
Antes de la operación no tuve que hacer dieta simplemente cuidarme bien y no comer en exceso. No tuve nervios ya que en el centro me hicieron un seguimiento continuo y me resolvieron todas las dudas.
Después de la operación no tuve nada de molestias ni dolor, tampoco efectos secundarios. Simplemente con el estómago cosido (con los puntos) tuve que cuidarme muy bien y reposar, primero bebiendo solo líquidos, posteriormente llevando a cabo una dieta blanda y finalmente ir comiendo normal introduciendo los alimentos progresivamente.
Los resultados se notaron inmediatamente ya que no aparecía la sensación de hambre que tenía antes y eso hace mas llevadero el hecho de hacer dietas.
En cuanto a la clínica genial, me llamaban para recordarme las citas, tenían un trato cercano y en todo momento se preocupaban por ti y por tu salud.
Le recomiendo a todo el mundo que si se lo está pensando lo haga porque compensa muchísimo!
En mayo del año pasado me realice el método Apollo aquí en Granada. Desde el principio había cosas que no me cuadraban, como que en la clínica estaban más preocupados por hacerme firmar la financiación que por mi en si. No tuve consulta previa...
Leer másHola! Yo me operé el pasado enero y se podría decir q es de lo mejor que he hecho en mi vida, a día d hoy he perdido 60 kg y sigo bajando. Pesaba 118 kg y estoy en 58k, la verdad es q estaba muy mentalizada y no lo he pasado mal para nada, no...
Leer másEstoy muy contenta por hacerme la reduccion del estomago en Clinica La Luz, todo a sido fenomenal,no puedo ser mas feliz Muchas gracias al doctor Graus y a todo su equipo para todo , el trato, la intervencion que a salido muy bien. Aparte de...