Precio aproximado: 6.000 €
Notificado por Dan385. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Mastopexia es de 5.500 €.
Notificado por Dan385. El 87% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hola llevo 4 meses desde mi mastopexia quiero contar mi experiencia..mi recuperación asido muy bien solo los 3 primeros días y luego ya me levantaba sola y hacía de todo menos cojer peso agacharme cosas así..ayer tuve mi revisión de los 4 meses con mi doctor me dijo que estaban super bien ..aún tengo un pecho el derecho más alto que el otro la prótesis no a bajado del todo le dije si me ponía una banda y me dijo que no que ya bajara ella sola que no me preocupe pero yo me desespero un poco porque me pongo una camiseta y me veo un pezón mas alto que el otro jeje igual yo me fijo más es eso...dejo fotos del las primeras semanas y de ahora

En 2010 llegué a la clínica por un papiloma bastante grande. Los médicos de la seguridad social me dijeron que había que extirparlo y que tendría un proceso largo de recuperación y se me quedaría marca. El doctor Bosch me recetó una solución...