Hice una dieta de 5 comidas al día con mucha proteína y pocos hidratos de carbono y poca grasa.
En un día como por ejemplo hoy desayuno 1 tostada de pan de molde integral con un café con leche o té, la tostada untada con tomate natural,...
Hace un tiempo comence a coger peso y realmente me sentia incomoda conmigo misma. Ahora estoy en manos de una gran profesional como la Dra Raquel Esteban que gracias a sus tratamientos y consejos he vuelto a recuperar mi propia forma de ser. La dieta es personalizada y me ayuda a seguir con un esfuerzo muy llevadero la perdida de peso. Naturalmente acompañado de presoterapia y unos ejercicios para complementar la perdida de peso.
Leer másEl aspecto de mi piel con una dieta antioxidante y antiinflamatoria ha cambiado de forma radical.
Mi rostro ahora es mucho más elástico y luminoso, además, mis eccemas están controlados gracias a mi alimentación.
El programa de nutrición...
Leer másBueno pues ese es el programa. No voy a decir que he perdido 8 kg en una semana porque no es así, ningún tratamiento es lo suficientemente eficaz como para perder tanto peso, y si fuese así, no sería algo saludable para la salud. Pero si puedo...