0 comentarios

Cambié un par de cosas en mi dieta y… sorpresa 😅

Paciente: Ali215

Notificado por Ali215. El 86% de pacientes han indicado que vale la pena.

8 ago 2025 · Actualización: 8 ago 2025

Hace unas semanas decidí ajustar un poco lo que como: subí la proteína buena, bajé los procesados y añadí algunos alimentos que, según leí, ayudan a la regeneración de tejidos. Nada loco, pero oye… la diferencia se nota. Tengo la piel con mejor tono y después de entrenar me siento menos “machacado” al día siguiente.

Lo curioso es que investigando vi que varios de esos nutrientes también están en suplementos más de laboratorio, como ciertos péptidos de los que se habla últimamente. Yo de momento tiro por la vía natural, pero me pareció interesante la conexión.

¿A alguien más le ha pasado que con un par de cambios en la dieta nota mejoras así de rápido?