Tras una bajada de 62 kilos de peso, pase de tener talla 120copa h a llevar 80copa b con relleno y push up. Super acomplejada porque eran cueritos....

Barcelona (Ciudad)
Precio aproximado: 1.600 €
Notificado por Alexandrita. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bichectomía es de 1.500 €.
Notificado por Alexandrita. El 95% de pacientes han indicado que vale la pena.
Llegue a la clínica platinum Barcelona porque fue una de las 3 clínicas que tenía en mente asistir para saber que me dirían sobre mi cirugía, tenía muchas dudas, pero el doctor pecorelli fue tan amable y me hizo sentir segura en todo momento, me tocó el rostro y vio mi tipo de piel
(cosa que en otras clínicas otros cirujanos no se dignaron en tocarme el rostro ni decirme nada sobre mi piel) me explico todo y se tomo su tiempo y me mostró fotos y salí súper contenta, aparte de eso en la sala de espera vi a muchos pacientes que se habían operado con el y muchos que estaban contentos esperando su revisión y eso me ánimo aún más.
El día de la cirugía no sentí absolutamente nada, los enfermeros muy amables y cariñosos conmigo en todo momento me ayudaron me trataron como si fuera un familiar más!!! Salí de la clínica directo a casa a descansar y al día siguiente empece los masajes y drenaje.
Llevo 10 días operada y veo muchos cambios y eso que aún estoy inflamada
Leer másEl postparto produce muchos cambios hormonales, y algunos de ellos afectan a la piel. Un tratamiento revitalizante como el que me han realizado es genial para volver a sentirte contenta con tu rostro, y al fin y al cabo, recuperar la autoestima
Leer másHola!!
El pasado 30 de mayo me realicé una rinoplastia (primaria - cerrada) no tenia ningún tipo de problema funcional, tan sólo era un retoque...