8 abr 2021 · Actualización: 30 sept 2023

Bichectomía en Clínica Varela Reyes

Valoración de Beaatriz:

me decanté por ellos por la confianza que me dieron. El proceso fue muy sencillo, indoloro y la recuperación buena. Desde el primer momento han estado en contacto conmigo y revisándome, los resultados enseguida los noté y son sutiles como me avisaron desde el momento cero. Estoy agradecida y contenta.

Llevaba mucho tiempo pensando en este tratamiento e informándome sobre experiencias de otros pacientes y centros para hacerlo. Tras visitar varios y concienciarme de el proceso de cirugía y postoperación, me decanté por ellos por la confianza que me dieron. El proceso fue muy sencillo, indoloro y la recuperación también muy buena. Estuve más inflamada la primera semana y después todo fue volviendo a su curso. Desde el primer momento han estado en contacto conmigo y revisándome, los resultados enseguida los noté y son sutiles como me avisaron desde el momento cero. Estoy agradecida y contenta de haber tomado la decision.

Bienvenida Beatriz

Muchas gracias por compartir con nosotros tu experiencia. Me encanta que tu relación con el doctor haya sido tan positiva.

✅ ¿Con qué cirujano te has operado?

✅ ¿Podrías compartirnos fotos para conocer tu resultado?

¡Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Me operé con el doctor Ramón Varela y la doctora Elisa Varela.