0 comentarios

¡Perdí 25 kilos con el Balón Gástrico de Clínicas Dorsia!

Paciente: Ehd

Notificado por Ehd. El 84% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Ehd sobre Dorsia Clinicas De Estética

5.0

Decidí ponerme el balón gástrico porque llevaba mucho tiempo intentando perder peso sin éxito y mi salud (física y mental) se estaba resintiendo. Sinceramente, ha sido un antes y un después en mi vida. Desde el primer momento que entré en Dorsia, me sentí escuchada y comprendida, sin juicios. El procedimiento fue mucho más sencillo de lo que imaginaba y la recuperación muy rápida. Pero lo verdaderamente maravilloso ha sido el acompañamiento durante todos estos meses. No se trata solo del balón, sino de todo el equipo médico, nutricionistas y psicólogos que te enseñan a comer de nuevo y a quererte más. A día de hoy, me siento una persona nueva, llena de energía y con una seguridad que había perdido. A cualquiera que se lo esté pensando, mi consejo es: no tengas miedo y hazlo, es una inversión en ti mismo/a que vale cada céntimo. ¡Gracias infinitas a todo el equipo de Dorsia por devolverme la sonrisa!

ayer · Actualización: ayer

Desde hacía varios meses, quería perder peso pero era imposible. Lo intentaba y lo seguía intentando pero no conseguía bajar kilos. Tras visitar varias clínicas, me econtré con Dorsia. Cuando entré por la puerta de la clínica, mi experiencia fue absolutamente espectacular, la asesora me recomendó el tratamiento a realizarme ya que la conté que había intentado alguna que otra vez hacer dieta pero me era imposible. No solamente me han practicado la intervención de la mejor manera posible (no noté absolutamente nada!) si no que me ayudaron a comer bien, sano y equilibrado. Su programa de reeducación alimentaria me pareció absolutamente brutal. Por tanto, recomendaré Dorsia a todos mis amigos porque sin duda, me cambiaron la vida :)

Experiencias similares