Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!
Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento
Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!
Hace tres semanas me puse el balón Ellipse. A día de hoy he adelgazado casi 8 kilos pero estoy que no levanto cabeza. Me siento muy débil y apenas puedo tenerme en pie.
He consultado con el centro que me lo hice y me dicen que vuelva a líquidos y pures pero la verdad es que ni esto tolero. Tengo una sensación de saciedad muy molesta y lo peor de todo es que no consigo llevar una vida medio normal. Hoy ni siquiera he podido ir a recoger a mi hijo del cole porque me sentía sin fuerzas y sinceramente me preocupa mi salud.
He pedido ver a un médico pero a día de hoy ni he visto ni he hablado con ninguno.
Me puse el balón el 24/10/19 y ya e bajado 5 kilos,tengo 34 años y pesaba 102.La verdad me va muy bien se siente algo pero bien,espero perder unos 35 kilos más. Lo he hecho por salud, que si no me quito ahora estos kilos jamás me los sacaré....
Leer másAyer fue mi primera cita con la nutricionista y todo fue de lujo. Me peso y he bajado 6 kilos desde el viernes. Se que no todo el tiempo será...
Leer másHola, soy una mujer de 35 años, de Castellón. Tengo mucho complejo por mi peso. He probado una infinidad de dietas sin resultado alguno. Perdía algo de peso, pero nada del otro mundo. En multiestetica vi varios cirujanos, me sorprendió mucho...