Me hice un lifting y estuve hinchada al principio pero después ya quedé contenta. Ahora tengo que hacer algo de nuevo
Alicante (Ciudad)
Precio aproximado: 7.000 €
Notificado por Mie. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.
Notificado por Mie. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.
Después de dos aumentos de pecho fallidos encontré al Dr. Guilarte. Entendió mi idea a la perfección y me asesoró en todo momento. Ahora afirmo con rotundidad que es uno de los mejores cirujanos a nivel nacional. Es de las mejores cosas que he hecho en la vida, porque la verdad que me miro y aunque ha pasado algún tiempo todavía no me reconozco. Por fin he obtenido el resultado que siempre había soñado y gracias a él recuperé la fe en la perfección. Gracias por tanto!

Me aconsejaron realizar un peeling químico superficial muy completo y llevadero a la hora de trabajar y realizar mis actividades cotidianas. La piel me ha quedado fantástica, los poros se me han cerrado, la veo más radiante y luminosa. Me recomendaron...
Leer másMe hice el aumento de labios con el doctor Rafik, y luego la segunda vez probé en clínicas Dh. Se me inflamaron bastante y no quedaron simétricos del todo a pesar de que fui varias veces aún así quede contenta
Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Ácido hialurónico
Aumento de pecho
Blefaroplastia
Aumento labios
Síguenos e inspírate cada día