2 comentarios

Contractura prótesis aumento de pecho

Paciente: Brujita85
Miembro destacado

Córdoba (Ciudad)

Precio aproximado: 6.000 €

Notificado por Brujita85. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.

Notificado por Brujita85. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

24 abr 2021 · Actualización: 7 oct 2023

Me someti a un aumento de pecho en noviembre de 2019. Hace 1 mes estoy notando unas arrugas alrededor de las dos prótesis concretamente el la parte interior la que da al escote. He estado leyendo y por lo visto es una contractura. Creo que la solución es someterme a una cirugía de nuevo. El lunes llamo a mi doctora y estoy un poco decepcionada la verdad. Alguien está en la misma situación o ha pasado por ella? Gracias

Bienvenida Brujita

Muchas gracias por escribirnos y hacer parte de nuestra comunidad, estoy segura que muchas de nuestras chicas podrán ayudarte con todo lo que sea necesario.

✅ ¿Ya consultaste con tu especialista?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
He hablado hoy con mi cirujana y por lo que le he explicado dice que es el implante lo que noto. He olvidado decirle que he perdido 8kg en estos 3 últimos meses y quizas por eso antes las notaba lisas y ahora me noto una ligera arruguita. No se ve a simple vista asi que seguramente no será necesario volver a operarme. Que alivio!

Experiencias similares

La rinoplastia me ha cambiado la vida

Recomendó al doctor Pedro Pérez Escariz. He elegido al mejor médico y no puedo estar más contenta. La operación me ha salido muy bien y mi nueva nariz me encanta. Solo puedo darle las gracias por lo bien que lo ha hecho y por ser la persona...

Reducción pecho con mastopexia

El 25 de marzo me hice en Madrid una reducción de pecho. Iba muy nerviosa por el tiempo de la intervención y por el resultado, por supuesto.

La operación salió bien y al día siguiente me quitaron drenajes y para casa, ese el peor día, porque...