2 posts · Resumen de la historia:

13 feb 2021

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Hola chicas! actualizo mi experiencia,hoy fui a ver al médico y por suerte esta todo bien. Lo qué pasó es problema de mi piel que se inflamó y por eso cuesta cerrarse,me recetó un spray para ponerme 3 veces por día. El jueves lo tengo que volver a ver y si no está haciendo efecto el spray me tendrá que hacer un punto con anestesia local,pero nada de que alarmarme. Gracias a todas por sus respuestas 🥰

13 feb 2021 · Actualización: 22 abr 2021

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Hola chicas,les cuento... me operé el 25 de enero,soy flaquita peso 45 kg y mido 1,60 aprox. Me puse 325cc quizás fue mucho por mi peso pero bueno quería que sea mucho a arrepentirme después. Ya voy casi 3 semanas y voy bien pero mi problema es la cicatrización que creo que va muy lenta o quizás es normal,quiero mostrarles las fotos de como tengo a casi 3 semanas de operarme y espero me ayuden diciéndome si es normal o debería preocuparme. Gracias!

Fumas? El fumar puede demorar el tiempo de cicatrización y se te abre la herida a mi me paso no puedes tener sexo tampoco yo veo esa herida abierta debes ir al medico
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Mi mamoplastia me ha cambiado la vida

Mas contenta imposible... Mi sueño hecho realidad.Toda la vida esperando, 3 meses y no me lo creo. Me opere el 9 febrero y ahora que ya lo tengo lo recomiendo 100 por 100. Mi postoperatorio ha sido genial!!!! Me imagine muchos mas dolores. Me...