Feliz con mi decisión
Siempre quise tener mas pecho, pero no era algo que me acomplejara o una prioridad el meterme en quirofano.
Pero...
Hola, finalmente después de dos mese operada haberme salido un seroma etc.. ayer me quitaron la prótesis y se dieron cuenta que estaba rota por tres partes, por eso mi cicatriz no cerraba y se abría.
Ahora tengo que esperar 3 meses para poder volver a colocar otra prótesis😢
¿Alguna le ha pasado?
Y ahora quien asume los gastos de la próxima operación, quirófano etc.Tengo que agradecer al cirujano porque ha estado muy pendiente y esta operación solo he pagado quirófano.
Me gustaría saber si a alguien le ha pasado y como lo ha solucionado
Gracias
Hola, cómo veis la cicatriz.
Me salió un seroma 10 días después de la operación. Fue drenando pero no acaba de desaparecer me pusieron drenajes y me los quitaron cosiendo otra vez la cicatriz.
No tengo fiebre ni inflamación el pecho esta blando. El dia 24 hará 2 meses. Alguna le ha pasado?? Si no mejora me tendrán que quitar la prótesis.
Feliz con mi decisión
Pero...
Buenas chic@s
Hay va mi historia Me llamo Irene Martin Fernández tuve un problema con una cirugía mal realizada tras años de sufrimiento por...