3 comentarios

Aumento de pecho con reconstrucción de pezón

Paciente: NoeliaaRull

Vilafranca del Penedès

Notificado por NoeliaaRull. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de NoeliaaRull sobre Dr. José María Triviño Fernández

5.0

¡El mejor sin duda, un trato excelente como cirujano y mejor aún como persona!

11 feb 2020 · Actualización: 30 sept 2023

El pasado viernes 7 de febrero me sometí a un aumento de pecho en la Clínica Tres Torres de la mano del Dr. Triviño. La verdad que pese a las dolorosas experiencias que había visto y escuchado, en mi caso ha resultado ser todo lo contrario. Des del primer momento el Dr. me transmitió seguridad, confianza y tranquilidad. Y creo que todo eso ha influido en mi fantástico postoperatorio. En todo momento me sentí acompañada tanto por el Dr. como por su secretaria; Isa, una fantástica profesional. Así que si llegó a saber antes que esta es la experiencia, me lo hubiera hecho antes 😊 Sólo puedo decir ¡GRACIAS!

Noelia bienvenida a Multiestetica ¡Me encanta que te haya ido bien con tu doctor! como te has sentido muy bien te invito a que le compartas tu experiencia a las chicas que están buscando información sobre la cirugía. Puedes hablar con ellas aquí 👉 https://forum.multiestetica.com/aumento-senos/grupo-operadas-de-pecho-2020-39249

Nos dices que "pese a las dolorosas experiencias" ¿A qué te refieres exactamente? ¿Encontraste experiencias dolorosas de aumento de pecho? 😉
Holaa Noelia!! Por donde te has operado? Y el tema de la anestesia que tal? Yo me opero el mes que viene con el doctor. Visitaste algunos otros y te decantaste finalmente con el?
Un besito y espero que te recuperes genial!!!
Hola Noelia, me interesa lo de reconstrucción de pezón, podrías poner imágenes del resultado y dónde te lo realizaste, necesito urgentemente ayuda!!

Gracias

Experiencias similares

Me operó de aumento de mamás

Llevo 4 días operada y estoy contentan no tengo mucho dolor de pecho lo que si me duele mucho es la espalda jiji me las veo un poco pequeñas pero es que soy muy delgada a ver qué tal el resultado final espero que me queden como quiero me pusieron...