1 / 2

Toca la imagen para verla completa

3 comentarios

Buena prácticamente sin dolor

Nueva actualización
Paciente: Reb20

Chiclana de la Frontera

Precio aproximado: 5.700 €

Notificado por Reb20. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.

Notificado por Reb20. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.

Nueva actualización
14 abr 2025 · Actualización: 14 abr 2025

En mi cuerpo parece más de 330cc proyección moderada 🥲

Justo 1 semana de mi operación y así estamos , pacienciaaa , de dolor genial por ese lado no hay queja , puedo hacer de todo menos coger q mi niño de 2 años , hoy le pregunté y me dijo que podía tirar del carro sin problema mientras sea despacio . La cicatriz hasta el día 23 no la veo por lo que hasta entonces no se :?

Holaa! Pues yo te las veo de un tamaño ideal.

Llevo 17 días desde la operación. Según lo que estoy viendo yo con las mías, por un lado va bajando la inflamación y por otro se van proyectando más. Yo me he puesto anatómicas 365cc proyección extra alta dual plane. Mi ciru me ha explicado que el polo superior está abombado porque tiene que ceder la piel para que se proyecten y los pectorales tienen que distenderse para que puedan bajar las prótesis. Entonces tendré menos curva arriba pero saldrán un poco más hacia delante y abajo.

Imagino que las tuyas tendrán que hacer un recorrido parecido, aunque si son redondas igual siguen algo más abombadas en el polo superior?
Gracias magnolias :) siiiii ya no las veo grandes , os voy viendo a todas que van cambiando y entiendo que es un proceso , por días ya me parecen hasta pequeñas jajajajaa muchas gracias por comentarme :)
Yo te las veo muy bien, que cm tienes de contorno y con quien te operaste
13 abr 2025 · Actualización: 14 abr 2025

Buena prácticamente sin dolor

Hola chicas ! Me operé hace 6 días , en cuanto a dolor súper bien , a los 3 días ya me duché sola , me pude lavar el pelo con cuidado , y fui a trabajar (trabajo en una oficina ) cuando me las vi por primera vez me las vi pequeñas , pero ahora me las veo enormes😳😳estoy un poco asustada , llevo 330cc perfil moderado .que alguien me diga que esto baja que infarto anajajajajaaj

Experiencias similares

Me horrorizaba mi boca de pato

Hace un tiempo me decidí a hacerme un aumento de labios, pues no me veía bien... me miraba y me veía los labios tan finos. He salido a mi padre qué rabia! porque mi madre los tiene gorditos y bonitos. En fin, me lo hice y me veía peor aún......