Hola actualizo después de 5 meses, decir que a día de hoy estoy super feliz con mi cambio, lo he llevado bastante bien como ya comenté.
Al ser la segunda operación lo he llevado genial nada de dolores !!! Dicen que hasta el año cambian...
Alzira
Notificado por Maria5893. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Maria5893 sobre Dr. Enrique Salmerón González
Excelente cirujano. Tanto en lo profesional como su persona. Transmite mucha paz y confianza. Muy cercano. Resultados impresionantes y natural. Cicatrices inapreciables. Lo recomiendo 100%
Me operé con el cirujano Dr Salmerón. Tras haber visitado unos cuantos cirujanos, decidí que me operaría el Dr Salmerón. Me transmitió mucha seguridad y tranquilidad. Los resultados han sido impresionantes. Muy naturales y bonitas. Las cicatrices, apenas se aprecian. Unas manos excelentes con el bisturí. Agradecer al Dr Salmerón por la paciencia,la comprensión ( persona muy empática) y el resultado de mis pechos. Han quedado preciosos. Tomé la mejor decisión al operarme con el Dr. Salmerón. Lo recomiendo 100%

Leer másChicas os cuento, me realicé un aumento de pecho el 3 de septiembre, después de una lactancia de casi 2 años. Mi pecho se quedó caído y decidí...

Tras varias malas primeras opiniones de otros cirujanos, que me dejaron la sensación de que la cirugía plástica estaba más cerca de la rama comercial que de la medicina, donde poco importaba mi cuerpo o mi criterio sobre él.
Brianda me transmitió...
Tratamientos más populares
Abdominoplastia
Balón gástrico
Blefaroplastia
Ácido hialurónico
Aumento de pecho
Síguenos e inspírate cada día