0 comentarios

Muy Recomendable y contenta

Paciente: Marionaarraz

Barcelona (Ciudad)

Notificado por Marionaarraz. El 65% de pacientes han indicado que vale la pena.

25 abr 2024 · Actualización: 25 abr 2024

Antes de mi aumento de glúteos, tuve alguna consulta detallada con el equipo médico, quienes respondieron todas mis preguntas y preocupaciones con paciencia y claridad. Me sentí completamente informada y lista para el procedimiento, gracias a su profesionalismo y cuidado.

El día de la operación, el equipo fue increíblemente atento y comprensivo. Me tranquilizaron en cada etapa del proceso, lo que hizo que me sintiera segura y cómoda. La cirugía se realizó sin problemas, y durante mi recuperación.

No puedo estar más feliz con los resultados de mi aumento de glúteos. Mis glúteos se ven más proporcionados y naturales, justo como lo había esperado. Clínica EGOS superó mis expectativas en todos los sentidos, y no dudaría en recomendarlos a cualquiera que esté considerando un procedimiento estético.