0 comentarios

Mala experiencia con Dr. Jesús Benito (Antiaginggroupbarcelona)

Paciente: SoniaDeHeras

Barcelona (Ciudad)

Realizado por Antiaging Group Barcelona en Barcelona
Antiaging Group Barcelona

Precio aproximado: 24.999 €

Notificado por SoniaDeHeras. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento glúteos es de 6.500 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por SoniaDeHeras. El 65% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de SoniaDeHeras sobre Antiaging Group Barcelona

1.0

Quiero compartir mi experiencia con implantes a medida para orientar a otras personas. Tras realizarme un TAC, me presupuestaron 7.000 € más gastos de hospital y honorarios. Posteriormente, añadieron 700 € de IVA y 1.320 € extra por considerarlos “muy grandes”, lo que elevó el presupuesto inicial a 9.020 €. Cuando los implantes llegaron, me informaron de que serían necesarias dos cirugías con expansores, información que no se me había comunicado antes de pagar. Durante la operación, los implantes tuvieron que ser recortados para poder colocarlos, y el resultado final presentó asimetrías. Además, la cirugía afectó mi movilidad. Los consentimientos informados, con todos los detalles de la intervención, me fueron entregados seis meses después de realizar el pago. Recomiendo solicitar toda la información por escrito antes de realizar cualquier pago, incluyendo posibles cirugías adicionales, riesgos y el costo final. En mi caso, el costo total superó los 25.000 €.

11 sept 2025 · Actualización: 11 sept 2025

Me gustaría compartir mi experiencia con los implantes a medida, lamentablemente negativa con la intención de que sirva de advertencia a otras personas para que no les ocurra lo mismo.

En la consulta hablamos sobre cómo me gustaría que fueran los implantes.

Le comenté al doctor que quería un poco más de proyección de lo que ya tenía, y él me explicó que había un límite máximo, lo cual me pareció razonable.

Se realizó un TAC para diseñar unos implantes completamente personalizados y me informaron de que costarían 7.000 €, aparte de los gastos de hospital y honorarios médicos.
Para comenzar con el diseño, se debía abonar una señal y enviar el TAC.

Posteriormente, me comunican que son 700 € más porque el precio inicial no incluía el IVA. No me gustó ese detalle, pero como no lo pregunté, lo acepté, aunque no me parece profesional. Algunas empresas tienen la costumbre de dar presupuestos sin incluir el IVA, pero deberían aclararlo desde el principio.

Cuando el diseño 3D estuvo listo, el Dr. Benito me lo envió por WhatsApp. Me dijo que lo habían revisado todo minuciosamente y que estaba perfecto. Sin embargo, al ver el diseño, le comenté que la forma no me gustaba. Se modificó, me pareció bien y se procedió a fabricar los implantes.
A las pocas semanas me llaman para decirme que los implantes son muy grandes y que debo pagar 1.320 € más, de lo contrario no los fabricarían. Accedí a pagarlo. En total pagué 9.020 € solo por los implantes.
Cuando llegaron los implantes, fui a consulta y el Dr. Benito me dijo que eran demasiado grandes y que tendría que operarme dos veces: primero para colocar expansores, y luego, en una segunda cirugía, para poner los implantes definitivos.
En ese momento ya estaba muy enfadada, después de pagar 9.000 € por unos implantes que no se pueden devolver por ser a medida, me dan una información completamente nueva que nunca se me comunicó antes del pago. El doctor me dijo que intentaría colocarlos, que si hacía falta los recortaría, y que, si no, me pondría los expansores. Como ya los tenía pagados y no se podían cambiar, no tuve más opción que seguir confiando en el Dr. Benito.

Finalmente, no me puso los expansores y, el mismo día de la cirugía, recortó los implantes como si fuera un escultor. El resultado: asimetrías y deformidades. Estropeó unos implantes de 9.000 € por no haberse asegurado de que el tamaño fuera el adecuado parai cuerpo y encima me culpa a mí, diciendo que yo quería más volumen.

Doctor Benito, considero que su experiencia debería ser la garantía para saber si el tamaño es correcto, no mi deseo personal.

Mi consejo: antes de pagar por implantes a medida, pregunten si van a necesitar expansores y exijan los consentimientos informados por escrito antes de realizar ningún pago, en esos documentos no solo figuran los riesgos
habituales de la cirugía, sino también aspectos importantes que no siempre se mencionan en consulta.

Yo pagué los implantes en septiembre de 2024,y en ningún momento se habló de expansores ni de múltiples cirugías por esta razón.

Los consentimientos informados me los entregaron en febrero de 2025, y allí sí estaba todo por escrito.

Pagué para diseñar unos implantes personalizados para mí, y no para que el Dr. Benito me tuviera anestesiada mientras actuaba como un escultor protésico, recortando los implantes en quirófano para poder colocarlos.

Según el Dr. Benito, todo es culpa mía. A día de hoy, nunca ha reconocido que pudiera haber hecho algo mal.

Paradoja: me cobraron un extra porque los implantes eran demasiado grandes... y al final tuvieron que recortarlos por ser demasiado grandes.

Nada cambiará mi opinión al respecto, ya que es la realidad que viví.