Radiesse o Hialuronico para pómulos

AnaCampo1
22 sep 2017 · Última respuesta: 26 abr 2019

Buenas tardes, mi duda es cual de estos productos es el mejor o más adecuado para aumentar los pómulos y cual más duradero. Gracias.

respuestas (10)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Madrid · 25 sep 2017
Mejor respuesta
Habría que valorar su caso de manera personalizada en consulta. Estaremos encantados de atenderle si quiere venir a que valoremos sus necesidades. La primera consulta diagnostica e informativa es totalmente gratuita y sin compromiso.
Dr. Díaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética.
Premium
Zaragoza · 26 abr 2019
Buenas tarde! Hay varias opciones para el aumento de pómulo, pero lo ideal es que pases consulta para poder analizar tu caso de forma más personalizada.
Estaremos encantados de atenderte.
Un saludo,
Premium
Dr. Vernetta
8 sedes en Barcelona, Girona... · 17 sep 2018
Los pómulos pueden aumentarse con multitud de productos distintos pero los que nos van a proporcionar los mejores resultados son el ácido hialurónico y la grasa de tu propio cuerpo.
Premium
Burgos · 7 sep 2018
Buenas, es uno de los mejores métodos para ello. Rápido y seguro! Un saludo
Dra. Lucía Zamudio Sánchez
Torremolinos · 7 sep 2018
Estimada paciente.
Se puede realizar un aumento de pómulos con hialurónico, con hidroxiapatita, con grasa propia... Existen varias opciones cada una adaptada según las necesidades y expectativas.
Centro Médico De Estética Y Salud (CMES)
Centro Médico De Estética Y Salud (CMES)
Madrid · 25 sep 2017
El Radiesse es un regenerador de tu propio colageno, con lo que el resultado es mucho más duradero.
Dr. Alonso Quetglas Marimón
Santiago de Compostela · 23 sep 2017
Radiesse!!! Es más duradero
El hialurónico sólo aguanta, realmente 4 meses.
Artecorp
Sin opiniones
A Coruña · 2 may 2014
Buenos días, Si se pude colocar, pero si tienes suficiente volumen en en tus pómulos tiene que ser tu cirujano plástico el que te indique si es necesario y estético realzar con más volumen la zona que nos indicas. Te saluda: Att: Dpto de Atención al paciente.
Premium
Doctora Barba Martínez
6 sedes en Alicante, Madrid, Zaragoza... · 28 abr 2014
Poner Radiesse en una zona facial con volumen va a aportar mas volumen a esa zona
Un saludo
Médico Del Domingo
Médico Del Domingo
Sitges · 25 abr 2014
Claro
Radiesse es un procedimiento totalmente diferente que permite tener volumen a larga estancia
Somos especialistas de radiesse

Preguntas relacionadas

¿Por qué el ácido hialurónico me dura tan poco en las mejillas?

Anul
23 oct 2018 · Última respuesta: 16 sep 2019

Me voy poniendo ya varias veces en estos 5 meses y noto que a la segunda o tercera semana me desaparece todo.

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
7 sedes en Madrid · 24 oct 2018
Mejor respuesta
Hola Anul. La duración del hialuronico está relacionado con la tecnología utilizada en el proceso de retículacion y la concentración. Es por ello que tenemos hialuronicos de la línea juvederm que tienen la más larga duración de hasta 24 meses. Pero no es menos cierto que la velocidad de reabsorción puede variar de un paciente a otro por características propias de cada uno. Si quiere establecer la causa de por qué le ocurre esto le sugiero una consulta informativa gratuita con nosotros. Un cordial saludo. Dra. Mariela Barroso

implantes permanentes

racha
29 ago 2018 · Última respuesta: 25 sep 2019

Hola.. quiero informacion sobre los implantes permanentr para las mejillas. Ya que necesito un implante para mi parte derecha de mi rostro porque perdi masa de esa parte devidido de una enfermedad que me hizo perdir tejidos.. y me quedan las dos partes imperfectos.. la drecha muy delgada y hundida Y la izquierda gordita y redonda.

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 30 ago 2018
Mejor respuesta
Buenas tardes,
Es posible realizarlo pero, por lo que explicas, mejor utilizar tu grasa que implantes de silicona. Mejor resultado, dado que permite más maniobra y definición, y paralelamente mejorará la calidad de la piel.
Un saludo.

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Ácido hialurónico
10 respuestas, última respuesta: 15 feb 2022
Aumento pómulos
6 respuestas, última respuesta: 31 dic 2021
Aumento pómulos
7 respuestas, última respuesta: 1 jul 2021
Ácido hialurónico
27 respuestas, última respuesta: 24 sep 2021
Rellenos faciales
7 respuestas, última respuesta: 3 ene 2022
Ácido hialurónico
7 respuestas, última respuesta: 23 feb 2022
Aumento mentón
11 respuestas, última respuesta: 29 abr 2022
Cirugía maxilofacial
7 respuestas, última respuesta: 29 jul 2021
Ácido hialurónico
7 respuestas, última respuesta: 6 may 2022
Aumento pómulos
10 respuestas, última respuesta: 1 jul 2021


Aconseja al paciente