Puede tratarse la mueca de payaso inyectando radiesse en pómulos?

MariaLujan1
28 nov 2021 · Última respuesta: 3 ene 2022

Puede corregirse la mueca de payaso y flacidez en maxilar inyectando radiesse en pómulos? Me pareció raro, pero me dijo el médico que se tensaría la piel desapareciendo la mueca y flacidez. Es eso posible? O debiera haber inyectado radiesse en la zona de la mueca??

respuestas (7)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 29 nov 2021
Mejor respuesta
Estimada María Luján

Habría que valorar su anatomí faqcial para determinar la técnica de tratamiento y procedimiento más adecuado para usted

Quizás el facultativo creyó conveniente trabajar la cara desde el pómulo como base previa a un tratamiento posterior? Por ejemplo como base a unos hilos tensores?

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
Madrid · 3 ene 2022
Estimada paciente.
Puede consultarnos personalmente si lo desea.
Saludos.
Premium
Barcelona · 5 dic 2021
Si normalmente la mejor opcion para no incrementar volumen es crear una tensión a nivel de la pared de la cara cercana a la zona que se desea eliminar, Otras opciones son los hilos.
Premium
4 sedes en Barcelona, Girona... · 3 dic 2021
Hola Maria Lujana, sin problema se puede realizar, todo es cuestion de evaluar al paciente y crear un buen diagnostico, si te ha indicado eso tu medico no dudo que para el ese seria el tratamiento ideal para ti, son muchas herramientas que podemos brindar a cada paciente pero seran segun el caso que se usara una u otra, si deseas puedes pasar por nuestra clinica donde te podemos esclarecer todas las dudas que tengas
Premium
Madrid · 2 dic 2021
Hola,
Habría que valorar tu caso personalmente para decidir el mejor tratamiento para ti. Si estás interesada puedes ponerte en contacto con nuestra clínica y te ayudaremos encantados.
Premium
127 sedes en A Coruña, Álava, Albacete... · 30 nov 2021
Estimada paciente,
Con Radiesse se puede realizar una recolocación de las estructuras y tratar la flacidez. A diferencia del uso de hialurónico, los resultados empezarán a notarse a partir del mes. Si tienes paciencia los resultados son duraderos e impresionantes. Puedes pasarte por una de nuestras clínicas para que valoren tu caso.
Un saludo,
Premium
2 sedes en Barcelona · 29 nov 2021

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor