Aumento mentón Vídeo - pregunta destacada
Radiesse mal inyectado? luisa00003 · 11 sep 2021

Hola! Ayer me inyectaron radiesse en la quijada y el mentón, y no sé si me lo hayan inyectado mal o de más, o si solo sea hinchazón y en unos días baje pero me siento muy mal porque no me encantó): Quisiera saber si lo que me inyectaron fue mal inyectado, si solo es hinchazón porque apenas llevo 24 horas o si fue un exceso de radiesse. No me encantó nada el resultado, siento que luzco súper mal y es muy triste. Me arrepiento totalmente. En caso de que no solo sea hinchazón y si sea un exceso o una mala colocación del líquido, hay solución alguna para retirar radiesse del mentón y de la quijada? He leído y varios dicen que sí y otros que no pero realmente no quisiera esperar muchos meses para volver a tener mi cara normal. Por el momento me encuentro tomando pastillas y poniéndome arnica para reducir la hinchazón. Sé que el cambio se nota en algunas dos semanas pero realmente estoy muy desesperada

Estimada Luisa Debe esperar al menos 1 mes y medio para apreciar los resultados. Es normal que ahora mismo se encuentre infkamada e incluso un poco deformada, sobre todo según el plano y la técnica de aplicación. Por otro lado, debe esperar a que el inductor de colágeno comience a realizar su acción. Atentamente, el Equipo de Estética M ... leer más

8 respuestas leer más

Me hicieron un limado del mentón hace años. Tenía el mentón muy muy grande. El resultado fue desastroso. Me quitó todo el borde basal por lo que no tengo proyección ninguna. Además, hubo una reabsorción de hueso. Es decir. No me han dejado mentón para poder adelantarlo ni reconstruirlo. Me dicen que la única opción es prótesis o implante. según me han dicho la ventaja de la prótesis es que se puede fabricar a medida. desventaja. Riesgo de infección, rechazo. Y el injerto, que es difícil darle la forma bonita curvada del mentón pero que tiene la ventaja que tiene menos posibilidades de infección. Que opináis? Estoy muy deprimida, ruego respuesta honesta.

Estimada chispa Ideal valoración personal aliñada de su caso y su historia clínica para ver las opciones más factibles para usted Quedamos a su disposición Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla / Jerez

15 respuestas leer más
menton sobre corregido Shakty · 2 dic 2020

Buenos dias: me realice un tratamiento de aumento de mentón . esta sobre corregido y no me gusta el resultado. Despues de una semana me siento limitada en el movimiento, me duele bastante, pica y siento restringido el movimiento de mi labio inferior por dureza justo debajo. me gustaria retirar el producto infiltrado. se puede utilizar Hialuronidasa despues de una semana para este fin?. Podría haber alguna complicación?Gracias¡¡¡

Estimada shatky Útil su post para pacientes que se preocupen por lo mismo Habría que valorar el tipo de implante y esperar el tiempo suficiente para que este asiente Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez

7 respuestas leer más

Buenos días, He estado en contacto con cirujano de Barcelona que realiza el aumento de mentón de forma permanente, y en consulta, con un producto que se llama osteosynt, que es un injerto sintético de hueso. Me gustaría saber si da buenos resultados y si hay más Dr. que lo utilizan. Además de conseguir un poco de proyección me gustaría disimular el pliegue entre el mentón y el labio, y querría también algo definitivo, que entiendo sería la grasa. Si hay otras opciones me gustaría conocerlas. Me gustaría un procedimiento que sea permanente y además que se haga en consulta. Sobre todo quiero saber la opinión del aumento permanente con osteosynt y conocer Dr. que lo realicen. Muchas gracias

La mejor opción sería que te hicieras una mentoplastia de avance y posteriormente un lipifilingcdel surco. Eso te daría un resultado definitivo y no es una cirugía muy agresiva

5 respuestas leer más
Implante mentón mal colocado Maritaca · 21 oct 2020

Tuve hace 4 años una mentiplastia, pero el cirujano no me colocó el implante centrado. Quisiera saber si existe solución. Según él, habría que retirarlo completamente e implantar uno nuevo. Hacer la operación desde el principio. PS. Por supuesto él no acepta el error, dice que mi base/hueso no era centrada y yo se que no es así. Adjunto foto.

Buenas tardes, Hace 4 años y te preocupes ahora? Algo no encaja... Habría que valorar el caso y, sobre todo, la evolución mostrada para concretar las opciones correctivas. Un saludo

10 respuestas leer más

Buenas tardes, Tengo el surco/pliegue mentolabial muy marcado y profundo, ¿sabrían indicarme a qué se debe y las posibles soluciones o cómo tratarlo? Muchas gracias!

Estiamda kikallorca En primer lugar habría que valorar su historia clínica, su fisionomía facial y su tipo de piel. En el proceso de envejecimiento, intervienen entre otros factores, reabsorción ósea, distensión ligamentosa, pérdida de masa muscular , así cómo disminución de la síntesis de colágeno, de elastina y pérdida de la capacidad de re ... leer más

6 respuestas leer más

Buenas noches, hace 5 años me coloque un implante de mentón, con lo cual no quede satisfecha ya que se notaba mucho..hace 2 meses me puse braquets, al tomarme las radiografías requeridas la dentista me comentó q veía muy pequeñas las raíces de mis dientes inferiores :o ya pregunté a varios especialistas algunos me dicen q si puede ser a causa del implante y otros q no...como puedo saber si el implante me está afectando? Si me quitó el implante cambiará mucho mi barbilla? Agradecería infinitamente sus comentarios

Estimada Rocío mtz Habría que valorar su caso en particular así como quizás realizar alguna prueba complementaria Atentamente, el Euipo de Estética Médica Sevilla/Jerez

7 respuestas leer más

Tengo el mentón retraído, y además el surco mentolabial muy marcado hacia dentro. He leído que con prótesis se me quedaría un mentón de bruja, pero quiero una opción que haga parecer el mentón mas avanzado y además disimular el surco mentolabial. ¿Es la grasa una buena opción¿ O ¿cuál recomiendan?

Dr. Ignacio Heras

Dr. Ignacio Heras

Mejor respuesta

En tu caso, como maxilofacial que soy y por la foto que mandas, no recomendaria una mentoplastia ni una pròtesis. Si lo unico que quieres corregir es el surco mento-labial, lo indicado sería tratarlo con rellenos (hialurónico preferiblemente o grasa). Con este mismo material puedes intentar armonizar aún más el tercio inferior de la cara tratando l ... leer más

8 respuestas leer más

Me gustaría que me dieran opinión sobre este materia y esta intervencion. Me gustaría marcar los ángulos y e sanchar un poc más la mandíbula. Que opcio es tengo que no sean temporales.

Dr. Alberto Candau

Dr. Alberto Candau

Mejor respuesta

Hola Hugo, Nosotros tenemos mucha experiencia realizando prótesis customizadas (a medida) con PEEK. Lo primero que es necesario es hacerte unas fotografías en diferentes ángulos, y pedirte un TAC sin contraste de cara completa (de vertex a hioides). Se tiene que enviar en formato DICOM. Posteriormente, colaborando con un laboratorio de biomedicin ... leer más

4 respuestas leer más