1 comentario

21 días tras reducción

Paciente: Anónimo

Bilbao

Anónimo

Notificado por Anónimo. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.

26 feb 2025 · Actualización: 26 feb 2025

Hace 21 días que me operé de reducción de pecho por método lejour.( menos cicatriz que T invertida) me encuentro muy bien y aunque en jn principio me seguía viendo mucho pecho m esta bajando bastante, se ha quedado en 90B. En una semana tengo revisión del mes. Por shora post operatorio genial subo los brazos sin dificultad desde la segunda semana.

Comentario (1)

Hola, gracias por compartir tu historia. Quisiera saber si realmente la bajada de la inflamación es considerable. Me veo muy inflamada tras la reducción, más talla de la esperada. Hace dos semanas solo. Gracias

Experiencias similares

Mi aumento de pecho en Valencia

Hola chicas llevo una semana operada y me las veo muy subidas alguien sabe si van a cojer forma o se me van a quedar asi? 😢 me gustan a comparacion de como las tenia antes pero me las veo muy altas si alguien tiene fotos de antes y despues para...

Labioplastia con el Dr Barroeta

Hace seis meses elegí al Dr Barroeta porque es ginecólogo y tiene amplia experiencia realizando este tipo de cirugía. Fue pionero en España y sostiene que la técnica correcta es la de cuña. Es una cirugía reconstructiva, no busca la perfección...

Ahora me siento mujer
Toda una vida con mi autoestima por los suelos y ahora subidoooonnn... Hace 5 dias que me sometí al aumento de senos y aunque ahora esten inflamadas, nada mas saber que tengo pecho lloro de felicidad.