1 / 7

Toca la imagen para verla completa

3 comentarios

Labioplastia 2do dia

Paciente: Mes1

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Mes1. El 79% de pacientes han indicado que vale la pena.

28 ago 2025 · Actualización: 28 ago 2025

Hola chicas, hace dos dias me hice labioplastia porque tenia mucha piel debajo y me molestaba al una jeans y andar en bici, hoy esta asi pero ando un poco preocupada, nose como va a quedar y aveces me arrepiento. Se que falta desinchar pero ya se ven los cortes mal hechos, de un lado me dejo una punta abajo y en la parte del clitoris un corte esta mas arriba que el otro. Ustedes que opinan? Gracias

Asi esta ahora 8 dias
Dia 8
Hola, corazón. Date tiempo. Eso lo primero. La piel va cambiando mucho a lo largo de los seis primeros meses y lo que ahora se pueda ver irregular, a veces la propia piel lo va cubriendo y sanando.
Otra cosa es cómo te sientas ahora al verte con menos labio. Tente paciencia. Es un proceso horrible, lo sé.
En mi caso me quitaron los dos labios. No te quiero ni contar. Por eso te digo, que hasta las peores cicatrices que me dejaron han ido mejorando. Aún así me voy a hacer láser para borrarlas y terapia regenerativa porque me dejaron dolor neuropático.
A ti se te ve algo de labios.
Cómo te sientes? Cómo sigues?