Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

22 jul 2019 · Actualización: 4 jun 2020

Noto el balón todo el tiempo

Precio aprox: 2.450 €

Sobre el Doctor

Valoración:
Bien, pero no he podido hablar con ella nada más que el día de la intervención, el jueves voy a la primera consulta
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Hola, yo me lo puse el viernes 17,y solo he estado vomitando los dos primeros días, y sin ser tampoco exagerado, lo que si tengo es dolor, como retortijones(algo así) pero en la boca del estómago,duermo mal por que se mueve y me duele, y lo noto muchísimo, es como si tuviera un alien en la barriga... Es normal? Dejará de doler y de notarse tanto?

Hola chicas estoy pensando en ponermelo pero he escuchado cosas muuuy malas y mi familia no está muy conforme... podeis escribirme por correo vuestra experiencia?
*************
Os lo agradezco de corazón

Balón gástrico 12 meses

Tras un tiempo conviviendo con la ansiedad por la comida, decidí someterme a este tratamiento y no puedo estar más contenta, estoy aprendiendo a comer y a sentirme saciada. Necesitaba un estímulo externo físico para poder ayudarme con lo interno...

Comenzando nueva vida.

Me decidí por el balón gástrico como un ayuda a la dieta. Los doctores me dieron la información del procedimiento y ahora estoy en la segunda semana. La intervención fue rápida al igual que la recuperación. La primera semana se nota bastante...