Por ahora aunque estoy muy inflamada y aún no veo ningún resultado, me operé el viernes 4 a las 10 de la mañana y hasta el jueves que no me quiten...

Sevilla (Ciudad)
Precio aproximado: 3.800 €
Notificado por JESUSAGUDO. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Balón gástrico es de 3.500 €.
Notificado por JESUSAGUDO. El 84% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de JESUSAGUDO sobre Clínica Obesis
Súper contento; la atención ha sido estupenda y todo muy rápido; me resolvió las dudas y gracias a él he conseguido mi objetivo
Tengo 60 años y siempre he andado con dietas cada vez que cojo peso, es algo que desde que me casé ha sido un lastre en mi vida. Pierdo 10 y cojo 15 y así todos los años. La verdad es comía mal, no tenía buenos hábitos y el sobrepeso ya me estaba pasando factura.
Los resultados de la última analítica que me hice me sacaron colesterol por las nubes y me asusté mucho, además de que mi médico de cabecera me decía que no podía seguir asi con el peso.
El caso es que me informé mucho por internet y mediante conocidos y al final mi mujer y yo decidimos ir a la clínica de Sevilla para que nos explicaran cómo funcionaba el balón y si era el tratamiento que me iba a ir bien.
La sensación que tuvimos los dos era de que estábamos en buenas manos y decidimos que íbamos a confiarnos al Dr. David. Hoy hace ya más o menos un año desde que yo terminé mi tratamiento y la verdad que sigo manteniéndome en mi peso; perdí 20 kilos con el balón y estoy fenómeno; como dice mi mujer, estoy hecho un figurín.
Leer másAhora tengo 48 años pero la primera vez que me lo puse tenía 42 y el resultado fue excelente. Te marca el pómulo, te disimula el nasogeniano y te mejora la flacidez en general. Yo me lo he puesto ya tres veces y un vial cada vez y siempre quedo...
Leer másLlevaba años deseando quitarme un tatuaje que tenía en forma de mariposa, y de todos los colores, en la espalda. Después de varios intentos sin éxito en Barcelona, un familiar me recomendó Clínica Nexus en Lérida.
Disponen del láser en picosegundos...