2 comentarios

Súper estresada por el resultado final

Paciente: Ber54

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Ber54. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

17 nov 2025 · Actualización: 17 nov 2025

Me he operado hace tres días. Yo tenía ya pecho y solo quería rellenar un poco la parte de arriba no mucho volumen. No quería hacer la mastopexia de la T invertida. El doctor ha hecho la periolar y ha puesto una prótesis de 425cc. Soy alta 174 y tengo curvas aún así las noto enormes y muy duras. Demasiado artificiosas exactamente lo que no quería. El médico me dice que debo esperar al menos 1/3 meses y se irán perdiendo un 30% porque están muy inflamadas aún. Es cierto que puedo perder un 30% en el primer mes ? 😭😭😭 las veo enormes ! Mi pecho me gustaba pero el médico me prometió un súper resultado natural y ahora parecen las peores que he visto!

Si irán bajando
Cambian muchismo , yo llevo ya tres meses desde mi operación y ha cambiado radicalmente
Paciencia
Hola guapa, cómo te ves el pecho? Me pasa al contrario que a ti, las veo pequeñas aunque yo no partía de demasiado pecho. A mí me pusieron 385cc. Te han bajado mucho?

Experiencias similares