1 / 10
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Fibrina pecho derecho

Paciente: Reb34

Precio aproximado: 5.000 €

Notificado por Reb34. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Reb34. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.

21 abr 2025 · Actualización: 21 abr 2025

Hola! Me operé hace un mes y una semana (14 de marzo) me pusieron 350 y 450 ya que tenía de antes mucha diferencia y mamas tuberosas, al principio lo pasé fatal por el tamaño pero me dijeron que esperara por que fue una operación de 4h con pecho complicados y tal… pero a las 2 semana me salió en el pecho derecho fibrina, me dijo el cirujano que era normal etc… hasta que se me abrió la herida como veis en foto. La única solución que me están dando es iendo a las curas todos los días pero llevo ya para tres semanas y me sigo viendo la herida sin mucha mejoría… me querían hacer un VAC, y después que no por que es para heridas profundas y necesito vuestra opinión ya que me está afectando psicológicamente. El pecho izquierdo ha ido también abriendo un poco más pero es cierto que los puntos y la piel está cerrada, igualmente me preocupa.

Gracias.

Comentario (1)

Me empezaron a curar con Aquacel plata, y ahora únicamente me limpia con cristal mina, prontosan y unos parches absorbentes.

Experiencias similares