0 comentarios

Dr Stefano Marcelli aumento pecho plano dual

Paciente: Shu8

Notificado por Shu8. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

18 mar 2026 · Actualización: 18 mar 2026

Hola, chicas. Estoy muy indecisa con respecto a mi aumento de pecho... Lo haré con el doctor Stefano Marcelli, que me parece el mejor en cuanto a resultados naturales (es lo que yo quiero). Fui a la primera visita totalmente convencida de hacer el aumento con una técnica de preservación (MIA o Preservé), técnicas innovadoras con las que podría no usarse anestesia general, pero al no tener nada de pecho, él me recomendó mejor hacerlo en plano dual (submuscular parcial), pero en este caso tendría que ser con anestesia general y a mí es algo que me da PAVOR. Sólo de pensar en la anestesia me dan ataques de ansiedad, llorando por las esquinas, ganas de vomitar, no duermo... Horrible. Por otro lado, me preocupa el postoperatorio porque tengo una amiga que se ha operado submuscular (completo, no plano dual) hace un par de meses en la clínica 3 de mayo con el doctor Jesús Lago y lo ha pasado fatal, estuvo cinco días llorando de dolor y empotrada en la cama sin poder moverse. A día de hoy empieza a ver la luz, pero sigue con molestias y dice que si tuviera que volver a operarse lo no haría ni loca... Además de que habla pestes de la anestesia general... En fin, que me lo pinta fatal. Alguna de vosotras que se haya operado con el doctor Stefano Marcelli en plano dual?

Experiencias similares

Al fin me reconozco al mirarme al espejo

Desde pequeña vi que mi nariz crecía más rápido que yo. Siempre me había acomplejado, hasta el punto de condicionar mi vida, pero la cirugía me daba mucho miedo. Finalmente, gracias a una amiga, conocí a un doctor que me inspiró mucha confianza...