Toca la imagen para verla completa

9 comentarios

Me he operado y me he quedado muy corta.

Paciente: Vib

Precio aproximado: 6.000 €

Notificado por Vib. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de pecho es de 6.000 €.

Notificado por Vib. El 93% de pacientes han indicado que vale la pena.

16 abr 2026 · Actualización: 16 abr 2026

Buenos días! Me operé a principios de Febrero. Partía de una 85b, mido 1.60 y peso 50 kilos. Me he puesto 275cc Mentor y desde el minuto cero q tenía la venda puesta pensé que era poco, ahora que han pasado 2 meses y medio le las veo aún más pequeñas que al principio. Me ha quedado una 85D. Tengo un disgusto enorme y voy a consultar con mis cirujanos a ver qué me ********** siento tonta sinceramente, haber pasado por todo (operación, posoperatorio, dineral gastado) y no poder mirarme el pecho porque me pongo a llorar.

pfff!! Me pasó lo mismo, pase por la misma tristeza.

Me acabo de operar por segunda vez y esta vez opté por 510 cc CORSÉ MOTIVA. Si puedo darte animos, la segunda operación es MUY FÁCIL DE LLEVAR yo salí de cirugía y me puse a trabajar en mi lap. ¡Ánimo! Trata de disfutar lo que ahora tienes que ya es un cambio.

P.D. Te sugiero motiva 510 - 550 cc corsé.
Gracias 😊
Hola Vib, vaya!!! y yo sin embargo al reves, me pusieron 315cc y 335cc y me las veo enormes, estoy pensando en meterme de nuevo pero para ponerme menos... Cada una sus gustos.
yo mido 166 y peso 57kg. me opere el 14/04/25 y tengo un disgusto ufffff no vivo con tanta teta..
puedes poner fotos que vea el tamaño que te han quedado?
la verdad que no se como funciona esto, yo puse mi experiencia y me la han borrado
y tambien veo chicas que tienen el perfil cerrado. Esque no se como va esto
Si me podeis decir algo...
Gracias guapas.
Pues yo creo q te hubieras arrepentido de ponerte menos. Además hace muy poco. Tienen que bajar.
Hola!! hace un año ya, no creo que bajen mas
Fotos no puedes poner para ver yo tu resultado y hacerme una idea
Gracias.
Ya he subido una foto. La verdad es que cada día me encuentro peor. Hoy me he probado un bikini de la Xs de Zara y me queda bien..Como es posible que después de operarme me queden bien todos los bikinis, tops de gym....no es lógico
Hola chicas! Acabo de ver al cirujano y me dice que hasta el año no me puede operar. Que él me ve mucho pecho y que me lo desaconseja y que es la primera vez q le pasa ésto. Hoy me he enterado que mi perfil es alto, ni eso sabía 🤦🏼‍♀️. Yo partía de una 85b en verano y 90b en invierno, por los cambios de peso ( entrenamiento) y claro el cambio no es demasiado notable. Me sirven todos los bikinis y los tops de gimnasio antiguos. Mi ilusión era disfrutar de mi pecho este verano y me lo voy a pasar sin querer mirarme. Me siento TONTA.
Ese es el resultado a casi 3 meses. No tengo otos del antes pero partía de una 85b.
Hola Vib!! yo te veo bien de perfi. Claro hablamos de que a mi me gusta poco pecho. Te importaria poner alguna foto de frente que es como se ve bien. Perdona que te moleste tanto
si quieres puedes meterte en el mio, ya me lo han subido.
Yo esque me veo esagerada!!
Animo un año pasa volando y si no estas agusto te pones mas
Yo me metere a ponerme menos
Un beso guapa

Experiencias similares

Mi primera experiencia con Hifu

Hola. Hoy acabo de realizar mi primera sesión de Hifu con la Dra Raquel Esteban. Me animé después de hablarlo con ella cual sería mi mejor opción. En mi caso ha sido por flacidez y reducir la zona de la papada. Tengo que decir que la sesión...

Estética

Síguenos e inspírate cada día