Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

27 feb 2019 · Actualización: 28 jun 2019

Mis ojeras desaparecieron!

Vale la pena

Sobre el Doctor

Clínicas Massana
9 sedes en Burgos, León, Salamanca...
Valoración:
Muy buena atencion por parte del doctor y excelente trato de la trabajadora que me dio toda la informacion ( siento no decir el nombre pero soy muy mala para ellos y se me ha olvidado) volvere!
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Tengo ojeras cronicas, con su tratamiento me las rellenaron y ahora tengo muchisima mejor cara. Apenas necesito maquillaje. Pense que los pinchazos serian mas molestos, pero apenas se nota y el doctor lo hace con mucho cuidado. La atencion que me dieron fue muy buena, muy atentos y resolviendome todas las dudas que me surgian.

pero pon un antes y después para apreciar el resultado porfi :) que te hicieron exactamente? que clinica? interesa

Eliminación de ojeras

No puedo estar mas contenta, después de muchos años informándome, me he atrevido hacer el tratamiento en la cínica DH de Barcelona. El personal me ha tratado muy bien y me ha hecho sentir cómoda y segura, sobre todo porque tenia mucho pánico...