Me hice el aumento de labios con el doctor Rafik, y luego la segunda vez probé en clínicas Dh. Se me inflamaron bastante y no quedaron simétricos del todo a pesar de que fui varias veces aún así quede contenta
Balaguer
Notificado por Balaguer. El 91% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de Balaguer sobre Clínica Birbe
Clinica Birbe, el Dr Birbe gran profesional y exquisito trato. Su equipo que lo acompaña perfecto.
Hola! Lo hice porque el tiempo no perdona. Me quería ver mejor. Pregunte y fui a la Clínica Birbe a consultar a un profesional mis dudas. Cual seria el mejor tratamiento según mi edad, que es lo que quería mejorar, el tiempo de duración. El Dr Birbe y su equipo hicieron un estudio, me tomaron fotos, radiografías, me visitaron diferentes especialistas el dentista, el ortodoncista, las higienistas. Y me lo presentaron. Me encanto y decidí seguir con el tratamiento. A día de hoy estoy encantada con el resultado y feliz de haberlo realizado.
Leer másUna experiencia excepcional. En una primera instancia quería informarme de todo lo relativo al tratamiento, la atención y el asesoramiento fue...
Leer másYo me he operado con el Dr. Fernandez Temprano / Dorsia Zurbano / aumento de pecho, en Madrid, el 3 de julio de 2019 y me ha ido genial. Lo recomiendo al 100%. Buen resultado, buen trato. Estoy muy contenta. Sin drenajes (como muchos otros...