Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Pecho chato después de masto

Papafrita2 · Creación: 21 feb 2019 · Actualización: 30 dic 2020

Quería saber si a alguien más le ha pasado esto. Me hice hace 4 semanas una Segunda mastopexia con t invertida. Con prótesis anatómicas y de micropoliuretano submuscular. La cosa es, que desde la primera vez que las vi, me preocupa unos “achatamientos” por la parte baja del pecho. No son muy redondos y mi mama está a los laterales. La dra dice que me quitó bastante tejido y que lo “remetió” bien con el implante para que aguanten más tiempo erguidas ya que tengo la piel muy laxa( eso es verdad) y que no me preocupe que ha de bajar... que me dé mínimo 6 meses. No es que no confíe en la dra, pero me impacienta tener que esperar. Dice que si pasados los seis meses no baja o no me gusta me lo repara... es normal?

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    Mejor respuesta
    22 feb 2019 ·

    2577 respuestas

    Buenas noches,
    Habrá que valorar el caso dentro de unos meses pero, por ahora, ten paciencia... Es pronto para concretar la evolución aunque hay ciertas cosas que controlar.
    Un saludo.

  • Dr. Carlos Cuesta Romero

    Dr. Carlos Cuesta Romero

    30 dic 2020 ·

    273 respuestas

    Muy buenas tardes, Apreciada consultante: Por supuesto en el momento de la consulta había transcurrido todavía escaso tiempo, pero es evidente, y usted también lo aprecia, que la morfología es completamente inadecuada. Los implantes de poliuretano a diferencia del resto, se mantienen en posición por el tipo de respuesta que genera el sistema inmune frente a ellos, por tanto, bajar, o lo que se entiende por descender… poco. Normal… tampoco.

  • Dr. Carlos Cuesta Romero

    Dr. Carlos Cuesta Romero

    30 dic 2020 ·

    273 respuestas

    Muy buenas tardes, Apreciada consultante: Por supuesto en el momento de la consulta había transcurrido todavía escaso tiempo, pero es evidente, y usted también lo aprecia, que la morfología es completamente inadecuada. Los implantes de poliuretano a diferencia del resto, se mantienen en posición por el tipo de respuesta que genera el sistema inmune frente a ellos, por tanto, bajar, o lo que se entiende por descender… poco. Normal… tampoco.

  • Clínica Cipsalut

    Clínica Cipsalut

    26 feb 2019 ·

    2466 respuestas

    Hola papafrita2. Ciertamente hay que evaluar el postoperatorio, acude con tu cirujano y sigue sus indicaciones. Transcurridos 6 meses podrás ver los resultados finales y decidir conducta. Saludos!

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    22 feb 2019 ·

    6581 respuestas

    Estimada paciente.
    Si transcurridos 6 meses de la intervención sigue disconforme estaremos encantados de atenderle personalmente si desea una segunda opinión.
    Un saludo.

  • Dr. Juan Pablo Aracil Kessler

    Dr. Juan Pablo Aracil Kessler

    22 feb 2019 ·

    25 respuestas

    Ten confianza en tu cirujana, y paciencia para que la naturaleza actúe.

Temas relacionados

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Temas más populares
