Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Flacidez después de lipopapada

evelyn0 · Sevilla (Ciudad) · Creación: 8 ene 2021 · Actualización: 2 mar 2021

Me siento decepcionada con la lipopapada que me han realizado hace 15 días, tengo flacidez debajo del mentón. A parte de la flacidez del mentón después de la lipopapada veo también que los laterales del cuello están iguales, sólo me han rebajado la zona de debajo del mentón. Otra cosa que me pasa es que otras personas me recomendaron radiofrecuencia para la flacidez y mi cirujano me dice que si quiero lo hago que eso ayudaría, pero es que el detalle está en que el no me asesora ni me recomienda nada solo me ve y dice que esta bien tampoco lo hizo antes de la operación advirtiéndome de la flacidez por ejemplo yo ahora me entero que lo suyo es una bichectomia junto con la reducción porque ahora tengo como dos pieles también colgando de los laterales de los labios... en fin no se que hacer mi cirujano tampoco me dice nada si mi piel volverá a su sitio o no solo que esperemos, me hubiera gustado saber cosas antes de la intervención

5 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. Carlos Cuesta Romero

    Dr. Carlos Cuesta Romero

    2 mar 2021 ·

    270 respuestas

    Muy buenos días, Apreciada consultante: El planteamiento preoperatorio como puede ahora comprobar, es fundamental antes de hacer cualquier gesto, porque después, en ocasiones es ineficaz. Lipoescultura de suelo de boca, cuello, mejillas, en pieles con elasticidad adecuada proporciona excelentes resultados siempre que no existan excedentes, y sea realizada de manera uniforme. Lipectomía por aspiración es un procedimiento que requiere su tiempo para entregar resultados, y no son precisamente dos semanas como atestiguan sus equimosis, que no hematomas. Radiofrecuencia suele proporcionar resultados pírricos. Una cuestión muy diferente es tratar mejillas a través de bolas adiposas de Bichat, que esqueletizan más la cara, siendo permanentes.

  • Clínica Maysoon

    Clínica Maysoon

    23 ene 2021 ·

    1048 respuestas

    Hola querida paciente, pasados tan solo 15 dias, y presentando aun hematomas, el resultado no es valorable ya que aun queda mucho componente inflamatorio, y la piel de la zona aun debe volver a su sitio, el resultado hasta los 3-4 meses no va a ser valorable. Mientras, la radiofrecuencia en la zona puede ayudarte a reafirmar la piel y a recuperar la zona con mayor rapidez.


    Un cordial saludo.

  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    17 ene 2021 ·

    2571 respuestas

    Buenas tardes,
    Creo que te estas precipitado y mezclando conceptos. Dale un poco de margen y deja que tus tejidos respondan; dentro de un par de meses podrás valorar con mayor perspectiva el resultado.
    Un saludo

  • Dra. Cava

    Dra. Cava

    16 ene 2021 ·

    441 respuestas

    Es muy pronto para valorar ningún resultado aún. Debe confiar en su cirujano, tiene experiencia y sabe como estaba, qué ha hecho y cual es el proceso. A menudo leer demasiado lo único que produce es confusión. Por la foto se ve que tiene que bajar mucho la inflamacion y asentarse todo aún. Un saludo.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    11 ene 2021 ·

    6581 respuestas

    Estimada paciente.
    Debe esperar 6 meses para ver resultados definitivos.
    Después se podrán hacer los retoques oportunos que sean necesarios para obtener el mejor resultado.
    Puede consultarnos personalmente si lo desea.
    Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares
