Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

me hice una lipopapada y radiesse

gise23
9 mar 2024 · Última respuesta: 2 may 2024

me hice una lipopapada vaser mas marcacion mandibular, a los dos meses me indicaron radiesse en el mismo sitio, desde entonces estoy con dolor, edema y al parecer fibrosis. mi cirujano me indico laser fotona....servira? se podra hacer una nueva lipo'?

Anuncio

respuestas (4)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Dr. Cesar Maldonado
Sin opiniones
Toledo . 16 abr 2024
Mejor respuesta
para mejorar la fibrosis te aconsejaría carboxiterapia va muy bien y posterior a ello valorar si se podría reintervenir
Contacta con clínicas Verificadas que puedan ofrecerte el tratamiento.
Premium
Dr. Ruiz Montoya
Zaragoza . 2 may 2024
Buenos días

Mi consejo es que no se lo toque, que no haga nada en la zona, por lo menos en 6 meses y seguir la evolución. Somos muchos los profesionales que desaconsejamos la utilización de determinados productos por los efectos secundarios que pueden surgir. Imagino que le informarían de ello al realizar el tratamiento.
Premium
2 sedes en Huelva, Sevilla... . 15 mar 2024
El tratamiento con láser Fotona podría ayudar a mejorar los síntomas que estás experimentando, como el dolor, el edema y la posible fibrosis después de la liposucción y el procedimiento de Radiesse. El láser Fotona es utilizado en medicina estética para diversos fines, incluyendo la reducción del dolor, la mejora de la circulación y la estimulación del proceso de curación.

Sin embargo, es importante discutir los posibles beneficios y riesgos del tratamiento con tu cirujano plástico o dermatólogo. Además, si estás considerando una nueva liposucción, también es esencial hablar con tu cirujano sobre las opciones disponibles, los posibles resultados y cualquier riesgo asociado con el procedimiento adicional.

Tu cirujano podrá evaluar tu situación específica, determinar si eres un buen candidato para el tratamiento con láser Fotona o para una nueva liposucción, y brindarte recomendaciones personalizadas para tu caso.
Premium
Estimada paciente.
En el caso de una nueva cirugía hay que esperar 6 meses tras la primera para valorar.
Saludos
Anuncio

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Liposucción
5 respuestas, última respuesta: 13 jun 2021
Liposucción de papada
5 respuestas, última respuesta: 14 sept 2023
Liposucción
6 respuestas, última respuesta: 13 jun 2021
Liposucción
13 respuestas, última respuesta: 29 jul 2021
Liposucción
6 respuestas, última respuesta: 24 may 2021
Liposucción
6 respuestas, última respuesta: 13 jun 2021
Cirugía maxilofacial
4 respuestas, última respuesta: 26 sept 2021
Liposucción
4 respuestas, última respuesta: 10 oct 2022
Bichectomía
6 respuestas, última respuesta: 7 oct 2021
Bichectomía
4 respuestas, última respuesta: 13 feb 2023


Aconseja al paciente