Recupera hasta 1.000€ de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de poder conseguirlo.
¡Guarda la factura y participa gratis!

Participa

Malos resultados después de un retoque de pecho

Pascasita
3 abr 2024 · Última respuesta: 28 abr 2024

Hace 13 meses me sometí a una mastopexia con implantes. Uno de los pechos tenía una cicatriz como fruncida que fue destensándose un poco, pero no lo hizo del todo y ese quedó con forma de pico mientras que el otro estaba redondo. Hace un mes el cirujano me hizo un retoque porque decía que había dejado más glándula en ese y por eso tenía forma de pico o tuberosa. El caso es que tras el retoque estoy peor. Se nota mucho más tuberosa (yo no tenía mamas tuberosas antes) y si estoy tumbada boca arriba, el pezón se hunde y parece que hubiera un cráter. ¿Esto tiene alguna solución? Gracias por su ayuda.

Anuncio

respuestas (5)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
2 sedes en Huelva, Sevilla... . 28 abr 2024
Lo siento mucho por tu experiencia. Es importante que consultes con tu cirujano plástico para evaluar la situación y discutir posibles soluciones. Aun ha pasado poco tiempo y la protesis tiene que z olocarse y la piel talbien. Si pasados 6 meses sigue igual,necesitaras un nuevo plan de tratamiento para corregir el resultado no deseado.
Premium
Madrid . 6 abr 2024
Hola,
Ha pasado poco tiempo desde la segunda intervención. Si el resultado final no es el deseado se podría valorar retocarlo de nuevo. Quedamos a tu disposición si lo necesitas.
Premium
Barcelona . 5 abr 2024
Probablemente sera un problema tubular del implante asociado a la cirugia se deberia revisa por lo tanto con fotografias, a veces el mismo hecho del procesos post colocacion de protesis hace que las mamas esten mas tubulares
Premium
Estimada paciente;
Ahora le toca esperar hasta transcurridos los 6 meses de a cirugía.
Después, si sigue disconforme la única solución es reintervenir de nuevo.
Saludos
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... . 4 abr 2024
Buenos días,
Las imágenes que muestras no reflejan el problema que mencionas de la areola, no obstante, el resultado que se aprecia es mejorable, sí.
Dependiendo del tiempo que haya transcurrido desde la última cirugia, sería recomendable esperar un tiempo, sí, pero se puede corregir.
Un saludo
Anuncio

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Aumento de pecho
8 respuestas, última respuesta: 17 dic 2023
Aumento de pecho
7 respuestas, última respuesta: 31 oct 2022
Aumento de pecho
6 respuestas, última respuesta: 7 jun 2023
Mastopexia
5 respuestas, última respuesta: 10 jul 2019
Mastopexia
5 respuestas, última respuesta: 27 oct 2023
Mastopexia
4 respuestas, última respuesta: 27 sept 2022
Lunares
5 respuestas, última respuesta: 3 jun 2023
Corrección cicatrices
3 respuestas, última respuesta: 7 jul 2022
Mastopexia
7 respuestas, última respuesta: 1 nov 2019
Ácido hialurónico
11 respuestas, última respuesta: 8 jun 2023


Aconseja al paciente