2 comentarios

experiencia dolorosa

Paciente: Eve68

Precio aproximado: 5.000 €

Notificado por Eve68. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Lipofilling es de 3.000 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Eve68. El 75% de pacientes han indicado que vale la pena.

30 mar 2026 · Actualización: 30 mar 2026

Tras acudir al doctor Serra Renom para un lipofilling mamario como cirugía reparadora, el doctor me intervino en el quirófano realizándome una maniobra totalmente inesperada, y que nunca se había consensuado en consulta:*** Considero que un profesional que actúa sin consenso sobre órganos sanos no debería ejercer este tipo de cirugías reparadoras. El resultado ha sido desastroso consecuencia de su imprudente e irreflexiva actuación: me ha dejado secuelas físicas y funcionales graves, *** Me dejó peor, algo que en estética es inaceptable por cuanto existe responsabilidad de no estropea Considero que su praxis ha sido una traición a la confianza médico-paciente al actuar por libre en el quirófano y mostrar un desprecio absoluto ante mi sufrimiento posterior. Cuando le manifesté mi disgusto dijo: “baaaah!!!”

Hola Eva, me gustaría saber cuándo fue tu experiencia. Estoy pensando en realizarme esta misma cirugía.
Un saludo
Hola Valentina, me operaron en julio de 2025 en el Hospital Quiron Barcelona.
Es una cirugía con buenos resultados, sobre todo si no tienes los tejidos radiados como era mi caso. Aún así el injerto graso -tras la liberación del tejido cicatricial que yo presentaba- prendió muy bien. Si es sobre un tejido normal todavía es mejor el resultado.
Lamentablemente no puedo recomendar al doctor por actuar por su cuenta y por el comportamiento que tiene con las pacientes.
Durante en el postoperatorio acabó drenandome gran parte del injerto graso sin motivo y sobre todo sin avisarme ni advertirme
Importante: leer las reseñas de Google, sobre todo las negativas porque son reales 100% y coincido con ellas completamente ya que lo viví de la misma forma. También puedes leer la mía.
En el mismo hospital hay equipos de cirujanos plásticos mucho mejores, a los que incluso he estado pensando en acudir para reparar en lo posible Al final me repiten por tercera vez la cirugía pero en otra ciudad ya que no vivo en Barcelona.
Te deseo que vaya todo muy bien!!!

Experiencias similares

Estética

Síguenos e inspírate cada día