Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Labios rellenos con dermlax es compatible con otros acidos

Bonita91 · Almería (Ciudad) · Creación: 7 ene 2020 · Actualización: 3 abr 2020

Hola buenas en octubre me puse 0,5 en el labio superior del producto dermalax y no me gustó el resultado. ¿ podría ponerme otro tipo de ácido ahora sin tener complicaciones?? O debo de esperar más tiempo

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Clínica Maysoon

    3 abr 2020 ·

    995 respuestas

    Hola querida paciente, en principio no hay ningún problema con añadir mas hialuronico, aunque sea de una marca diferente, si quieres mejorar el resultado del primer tratamiento. Mi consejo es que te pongas en manos de un buen profesional y que utilice productos de primeras marcas, eso te asegurara resultados mas satisfactorios y menos posibilidad de problemas.
    Desde Clinica Maysoon quedamos a tu entera dispocision para lo que puedas necesitar.
    Un cordial saludo

  • Clínica Cipsalut

    22 ene 2020 ·

    2340 respuestas

    Hola Bonita. Si que puedes volver a repetir tratamiento. Consúltalo con tu médico especialista. Saludos!

  • Dr. Xesús Suárez - Clínica Suárez

    14 ene 2020 ·

    19 respuestas

    Hola Bonita91:
    Si, podría repetirse sin problema, aunque te aconsejamos que visites a un médico estético en tu zona antes de lanzarte a repetir el tratamiento.
    Si estás por Galicia, no dudes en consultarnos y te atenderemos sin problema para evaluar la situación y los pasos a seguir que aseguren tu salud, bienestar y belleza

  • Doctora Barba Martínez

    13 ene 2020 ·

    450 respuestas

    Estimada Bonita. Si el primer implante de relleno fue con acido hialuronico no hay problema en usar diferentes marcas Si desea consejo o evaluación estamos a su disposición
    Un saludo Clinicas Dra Barba

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    10 ene 2020 ·

    6196 respuestas

    Estimada paciente.
    Si podría hacerlo.
    Consulte con su médico.
    Saludos.

  • Dra. Adriana Antesola

    10 ene 2020 ·

    18 respuestas

    Hola estimada paciente, en principio al tratarse de un ácido hialurónico no habría inconveniente, debería ser valorada por un especialista para poder realizar el tratamiento y sentirte satisfecha con el mismo. Un cordial saludo de la Dra. Adriana Antesola y esperamos que esta información sea de tu utilidad.

Temas más populares
