Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Mala coagulación, aumento de pecho compatible?

Rake
Miembro destacado
· Madrid (Ciudad) · Creación: 18 oct 2017 · Actualización: 24 oct 2017

Quiero hacerme un aumento de pecho desde hace bastante tiempo,ahora encuentro el momento apropiado pero en mi primera cesárea sangre muchísimo (sangre que saltaba por todo el quirófano)..no me dieron ninguna explicación después de todo... En mi segunda cesárea les comente lo sucedido y me trataron como si tuviera el factor de la coagulación alterado me pusieron medicación antes de la cesárea y cuando la realizaban (todo salio perfecto).

Ahora mi duda...puedo realizarme el aumento de pecho?teniendo precauciones con algún tratamiento antes y durante la intervención? (El no tener pecho me afecta bastante) gracias de antemano

4 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    Mejor respuesta
    19 oct 2017 ·

    1657 respuestas

    Buenos días,
    Haciendo las cosas bien no hay problema.
    Primero se debe realizar un estudio completo de coagulación. Si tenemos alterado algún factor, el hematólogo determinará que pauta es la más apropiada para compensar ese déficit. Normalmente hay que administrar medicación durante la cirugía.
    Teniendo la coagulación controlada ya podremos realizar la cirugía.
    No te preocupes.
    Un abrazo

  • Dra. Araceli Hernández Ramos

    Dra. Araceli Hernández Ramos

    24 oct 2017 ·

    1 respuesta

    Hola, habría que hacer un estudio exhaustivo de los factores de coagulación previo a la cirugía. Tras una valoración y pauta de un hematólogo no habría problema. Un saludo.

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    19 oct 2017 ·

    3630 respuestas

    Hola. Habría que valorar su caso de manera personalizada en consulta y estudiar su caso de coagulación y tratarlo si es preciso como ya le hicieron con anterioridad.
    Estamos a su disposición si quiere venir a que valoremos sus necesidades.
    Puede consultarnos si lo desea.
    La primera consulta diagnostica e informativa es totalmente gratuita y sin compromiso.
    Dr. Díaz Infante, especialista en cirugía plástica y estética.
    Saludos.

  • Dr. Juan Hernández Godoy

    Dr. Juan Hernández Godoy

    18 oct 2017 ·

    39 respuestas

    Buenas tardes,

    En principio no hay problema. Con tiempo suficiente se pide un estudio de todos los factores de la coagulación y en función de los resultados se pone el tratamiento profiláctico que requiera.

    Una vez finalizado el tratamiento y si todo está correcto, podrás realizarte la cirugía sin problema alguno.

    Un saludo,
    Dr. González-Nicolás

Buscar más preguntas

Preguntas similares

4 respuestas
Aumento de pecho y lactancia
brianna · 20 mar 2018
12 respuestas
7 respuestas
¿Tatuaje y aumento de pecho?
Nereee
Miembro destacado
· 11 dic 2019
5 respuestas
Aumento de pecho tomando sulpirida
Malam
Miembro destacado
· 16 dic 2019
4 respuestas
Correr tras aumento de pecho.
NereaT
Miembro destacado
· 23 dic 2018
3 respuestas
Simpatectomia y aumento de pecho
MilliluxsyPulfer · 11 jul 2020
4 respuestas
Aumento de pecho con grasa
Isabel1754 · 24 sep 2018
12 respuestas
