¿Se puede aumentar el mentón con ácido hialurónico?

Tita6
30 may 2018 · Última respuesta: 20 sep 2021

Hola, quiero saber si usar ácido hialurónico me puede servir para aumentar ligeramente el tamaño del mentón y cuánto me durará. gracias

respuestas (15)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Valencia · 2 jun 2018
Mejor respuesta
Hola, tal como dices, sl acido hialuronico es un producto perfecto para tratar el mentón y darle mas proyección. Lo ideal es elegir aquellos de mayor reticulacion, de los que, dependiendo de las marcas, pueden llegar a durar hasta 20-22 meses. No obstante, existen alternativas al hialuronico como la Hidroxiapatita calcica, con duraciones también en torno al año, o productos como Ellanse, en el que se pueden elegir duraciones de hasta 4 años. Nosotros siempre aconsejamos empezar por productos de duración media, y si el resultado es el deseado, los sucesivos tratamientos se pueden hacer con productos mas duraderos. Desde Clinica Maysoon quedamos a tu entera disposición para lo que puedas necesitar. Un cordial saludo.
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 20 sep 2021
Estimada Tita

El ácido hialurónico es un excelente producto en manos de profesionales expertos para armonizar el rostro aumentando mentón

Ideal ácido de alta gama ( juvederm, teoxane, maili), de alta reticulación y dureza y colocado en un plano supraperióstico para mayor naturalidad. Según marcas, cantidad de producto y plano de implantación podríamos llegar a durabilidades de en torno 18- 24 meses.

Para una primera intervención, nuestros facultativos aconsejan este producto, posteriormente, se pueden valorar otro tipo de implantes

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
Barcelona · 16 oct 2018
Hola Esto es normal durante las primeras 72 horas posteriores al procedimiento, al procedimiento, piensa que se está colocando un relleno y que los tejidos a su alrededor deben irse adaptando y amalgamando con el producto. En todo caso, realiza una visita con tu médico especialista para que vea que todo va bien. Saludos!
Premium
Logroño · 15 oct 2018
Suele ser normal cierto grado de molestia e inflamación los primeros días. De todos modos, si estás preocupada, lo más sensato sería que consultaras con el/la médico que te realizó el tratamiento. Será quien mejor te pueda evaluar, ya que sabe qué producto, qé cantida y qué tecnica ha utilizado.
Dr. Jose Antonio Hernández
Clínica Nutriest´tica - Logroño
3 sedes en Alicante, Murcia... · 15 oct 2018
Tendrias que esperas al menos 48 hrs. para ver la evolución correcta del producto
3 sedes en Alicante, Murcia... · 15 oct 2018
Es normal que pueda doler y notarlo duro las primeras 40 horas.
Premium
Girona · 14 oct 2018
Hola, buenos días, si aparece enrojecimiento o persiste el dolor, es mejor que consultes con tu médico estético. Puedes tomar un Antiinflamatorio, colocarte arnika en el mentón.
Saludos cordiales
Dra Teresa Pajuelo
Premium
7 sedes en Madrid · 14 oct 2018
Estimada Pudiese ser normal que durante los primeros días sientas molestias, en especial cuando el relleno ha sido colocada a nivel supraperiostio. Te sugiero que si las molestias continúan te comuniques con tu medicina. Atentamente Dra. Mariela Barroso
Premium
Madrid · 14 oct 2018
Estimada paciente.
Entra dentro de la normalidad. Con el paso de los días irá mejorando.
Saludos.
Madrid · 13 oct 2018
Si es posible que asi sea... el
Menton admite poca tensión
Santiago de Compostela · 2 jun 2018
en Santiago de Compostela puedes hacerlo por menos de 300 euros y con garantia de resultado
Premium
7 sedes en Madrid · 2 jun 2018
Estimada El tratamiento ideal para aumento de mentón no invasivo es desde nuestro punto de vista el hialiurónico Juvederm Voluma ™con lidocaina debido a que se integran perfectamente al tejido por lo que se mantiene la naturalidad del rostro, contribuye a mejorar la lozanía de la piel, su aplicación es no dolorosa y es el de mayor duración del mercado de 18 – 24 meses Si lo desea puede acudir a nuestra consulta informativa, totalmente gratuita para usted para donde podremos aclarar todas sus dudas. Atentamente: Dra. Mariela Barroso Médico Estético Directora de Clínica Reabel®
Premium
Valencia · 2 jun 2018
Hola, efectivamente, tal como dices, el acido hialuronico, eligiendo en este caso los de mayor reticulacion, pueden emplearse para aumentar o darle mas proyección al mentón, con duraciones mínimas (dependiendo la marca) de 1 año, con algunos productos como Ultradeep de Teosyal que puede llegar a durar 22 meses. Otras opciones son la hidroxiapatita calcica, y el Ellanse, otro material de relleno, en el que se pueden elegir duraciones de hasta 4 años. Desde Clinica Maysoon quedamos a tu entera disposición para lo que puedas necesitar. Un cordial saludo.
Premium
Barcelona · 30 may 2018
Hola. El hialurónico es un producto excelente para el aumento de mentón, mentón, si se escoge el adecuado puede durar 1 año aproximadamente, incluso hay pacientes que llegan a retocarse cada dos años. Existen también otros productos de excelente calidad y durabilidad como la hidroxiapatita cálcica. Lo ideal es realizarte una evaluación médica especializada para escoger el tratamiento adecuado para ti. Saludos!
Premium
Girona · 30 may 2018
Hola, sería necesario ver la "bolsita", pueden ser varias cosas, en ocasiones se puede formar un pequeño nódulo en la zona, esto se puede corregir, acude a tu médico estético, saludos cordiales
Dra Teresa Pajuelo

Buscar más preguntas

Preguntas similares


Pregunta al doctor