Micropigmentación y aumento de labios con ácido hialuronico

Cgd
21 feb 2022 · Última respuesta: 23 may 2022

Si se lleva hecha la micropigmentacion en labios y decido hacerme un aumento de labios con ácido hialuronico, puedo tener algún problema?

respuestas (12)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
Madrid · 22 feb 2022
Mejor respuesta
Hola.
No hay ninguna contraindicación. Pero te recomendamos que te pongas en buenas manos para que el resultado sea el deseado. Si estás interesada puedes contactar con nuestra clínica y te atenderemos encantados.
Premium
Madrid · 23 may 2022
Estimada paciente.
Puede hacerlo sin problema.
Saludos.
Premium
Clínica CEMEQ
Valencia · 28 feb 2022
Hola Cgd,

si su historial médico lo permite podría realizarse el tratamiento de aumento de labios con ácido hialurónico sin problema, la micropigmentación no es contraindicación para el tratamiento con ácido hialurónico. Puede pedir una cita y la valoraré en consulta indicándole el tratamiento más adecuado en su caso.

Saludos.
Clínica Sumak
Torrejón de la Calzada · 23 feb 2022
Buenos días,
No existe ninguna contraindicación para dar volumen a unos labios después de realizar un acuarela Lips. Esta combinación de tratamiento hará que tus labios luzcan mucho mejor el color.
Dra. Eva Hernández Calderón
Premium
Pontevedra · 23 feb 2022
En nuestro centro aplicamos ambas técnicas, son totalmente compatibles. Si es una micropigmentación anterior, conviene aplicar el ácido hialurónico con un buen diseño de los volúmenes, y si es reciente, además esperar los tiempos necesarios entre sesiones. Esperamos haberte ayudado. Gracias
Salón La Xana
Oviedo · 23 feb 2022
Hola, si es inyectado y está bien implantado, no deberías tener ningún problema, si te has echo una micro de hace poco tiempo deberías esperar por lo menos un mes o mes y medio para darle tiempo a regenerar la piel y si es con el lápiz Pen esperaría también, si ya tenés la micro de hace tiempo no deberías de tener ningún problema,, espero haberte ayudado un poquito, un saludo Ana
Salón La Xana
Oviedo · 23 feb 2022
Hola, si es inyectado y está bien implantado, no deberías tener ningún problema, si te has echo una micro de hace poco tiempo deberías esperar por lo menos un mes o mes y medio para darle tiempo a regenerar la piel y si es con el lápiz Pen esperaría también, si ya tenés la micro de hace tiempo no deberías de tener ningún problema,, espero haberte ayudado un poquito, un saludo Ana.
Premium
136 sedes en A Coruña, Álava, Albacete... · 22 feb 2022
Estimada paciente,

Estos tratamientos pueden realizarse sin problemas.

Un saludo,
Grup Ciscar Clinic
3 sedes en Barcelona, Tarragona... · 22 feb 2022
Buenos días,

no existe problema alguno, pero te recomendamos que acudas a un buen profesional para que sepa combinar bien las cosas.
Saludos
Ciscar Clinic
Premium
Murcia · 22 feb 2022
Buenos días, no existe problema alguno, pero te recomendamos que acudas a un buen profesional para que la combinación de ambas técnicas queden armónicas y bien complementadas. Un saludo.
Estética Pilo
2 sedes en Barcelona · 22 feb 2022
Buenos días, para poder responder a su pregunta habría que realizar una consulta personalizada para valorar bien su caso y poder informarla con bien del tratamiento que se ha realizado o que se tendría que realizar. Gracias por ponerse en contacto con nosotros
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 21 feb 2022
Estimada Cgd

En principio no hay ningún problema si no tiene ninguna contraindicación para el uso de ácido hialurónico. Sí que es cierto que según la remodelación prevista y el estado de la micropigmentación, el facultativo ha de ser hábil para que quede bien emparejada

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Ácido hialurónico
12 respuestas, última respuesta: 22 jun 2021
Aumento labios
7 respuestas, última respuesta: 10 dic 2019
Aumento labios
10 respuestas, última respuesta: 17 jun 2021
Ácido hialurónico
9 respuestas, última respuesta: 23 sep 2021
Ácido hialurónico
4 respuestas, última respuesta: 7 dic 2019
Ácido hialurónico
15 respuestas, última respuesta: 21 sep 2021
Aumento labios
5 respuestas, última respuesta: 24 mar 2022
Ácido hialurónico
7 respuestas, última respuesta: 28 jun 2021
Ácido hialurónico
7 respuestas, última respuesta: 11 jun 2018
Ácido hialurónico
6 respuestas, última respuesta: 28 jun 2021


Aconseja al paciente