Rinoplastia y aumento de labios

Kira17
Miembro destacado
1 dic 2019 · Última respuesta: 24 sep 2021

Hola me hice una rinoplastia hace un mes y quería hacerme una aumento de labios Cuanto tiempo tengo que esperar para poder hacerlo. Gracias

respuestas (9)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
7 sedes en Madrid · 2 dic 2019
Mejor respuesta
Estimada Noa.
Lo ideal es esperar a que desaparezca totalmente la inflamación, generalmente el tiempo estimado de espera es de 3 meses. Puede acudir a una valoración gratuita en nuestra clínica, estaremos encantados de atenderla.
Reciba un cordial saludo.
Dra. Mariela Barroso
Clínica Reabel.
Belleza con base Médica.
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 27 sep 2021
Estimada Kira17

Ideal esperar a que ceda la inflamación de la cirugía

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez
Premium
2 sedes en Barcelona, Valladolid... · 7 dic 2019
Buenas tardes,
Hay que valorar cada caso concreto pero casi seguro que persiste cierta inflamación que altera la imagen de tu labio. Es recomendable esperar a que esa inflamación ceda, normalmente tres-cuatro meses tras la cirugía.
Un saludo
Foot And Body
Madrid · 2 dic 2019
Hola, puede perfectamente realizar el tratamiento. No obstante, si lo desea puede acudir a nuestra clínica para una primera valoración gratuita y sin compromiso.
Premium
Madrid · 2 dic 2019
Estimada paciente.
Lo mejor será esperar a que baje totalmente la inflamación.
Saludos.
Premium
Dra. Any Ramírez
Zaragoza · 2 dic 2019
Buenos días Noa, Por mi parte considero que ya ha pasado un mes, y la mayor inflamación de la rinoplastia ya no estará, así que en cualquier momento puedes hacerte el aumento de labios. De todas formas, consultalo con el medico que te va ha realizar el procedimiento. Si estas cerca de Zaragoza o puedes venir, podremos realizarte una valoración. Un saludo. Dra. Any Ramírez
Clínica Sumak
Torrejón de la Calzada · 2 dic 2019
Buenos días,
Lo ideal es esperar un par de meses más y dar tiempo a que baje el edema de la nariz.
Ante cualquier duda contacte con nosotros.
Dra Eva Hernández Calderón
Director médico clínica Sumak
Madrid y Torrejón de la Calzada
Premium
Dra. Teresa Pajuelo
2 sedes en Girona · 2 dic 2019
Estimada paciente, estoy de acuerdo con el Dr. Arias, el tratamiento de aumento de labios no es urgente, le sugiero tomar arnika en comprimidos 4 días antes para mejorar la recuperación, evitar hematomas.
Saludos cordiales,
Dra Teresa Pajuelo
Premium
Dr. Javier Arias Gallo
Madrid · 1 dic 2019
Lo mejor es esperar hasta que la inflamacion labial haya desaparecido por completo. Tres meses tras la cirugia suele se suficiente

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Rinoplastia
7 respuestas, última respuesta: 25 ago 2021
Abdominoplastia
3 respuestas, última respuesta: 29 ene 2019
Aumento labios
5 respuestas, última respuesta: 23 sep 2021
Ácido hialurónico
11 respuestas, última respuesta: 10 oct 2021
Toxina Botulínica
27 respuestas, última respuesta: 30 jun 2021
Aumento labios
6 respuestas, última respuesta: 20 sep 2021
Ácido hialurónico
5 respuestas, última respuesta: 22 jun 2021
Aumento labios
8 respuestas, última respuesta: 15 may 2022
Aumento de pecho
7 respuestas, última respuesta: 12 jul 2018
Aumento labios
6 respuestas, última respuesta: 9 jun 2022


Aconseja al paciente