Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Láser ojera después acido hialuronico

Cdezzap · Sevilla (Ciudad) · Creación: 18 jun 2019 · Actualización: 10 jun 2021

Me he rellenado la ojera con acido hialuronico( volbella) y la zona ha mejorado pero aún así se sigue viendo venas en la zona de la ojera. Mi doctora me ha dicho que ya no puedo hacerme láser ya que se comería por así decirlo el relleno, que alternativas tengo en ara eliminar estas venas? Y que precios oscilan. Gracias

6 respuestas

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
  • Estética Médica (EMQ)

    Estética Médica (EMQ)

    Mejor respuesta
    10 jun 2021 ·

    1458 respuestas

    Estimada Cedezaapp

    El caso de las ojeras requiere un diagnóstico minucioso y personalizado, además de la realización de una historia clínica completa. Esto se debe a la complejidad anatómica del áreas ( tanto a nivel de drenaje, como de inervación y vascularización)

    Respecto a las venitas, se podría valorar si son tratables con láser vascular.

    Respecto a la coloración, habría que valorar el tipo, existen protocolos despigmentantes ( peeling, láser que junto a apoyo domiciliario pueden atenuar la coloración)

    El hundimiento del surco lagrimal puede ser tratado con el Teosyal Redensity II ( único filler que por su características especiales puede ser usado en el surco lagrimal), aún así es interesante valorar si existe hundimiento del surco nasoyugal que sea necesario reponer.

    Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/ Jerez

  • Clínica Cipsalut

    Clínica Cipsalut

    27 jun 2019 ·

    1723 respuestas

    Hola Cdezzap. Ni el hialurónico ni el láser te eliminarán las venas en la zona de la ojera. Es constitucional, es decir es parte de tu fenotipo y no se eliminan. Hacerte láser en esta zona acelerará el proceso de reabsorción del hialurónico infiltrado. Lo recomendado sería que antes de colocar relleno la próxima vez, hagas las sesiones de láser primero y luego te rellenes. Saludos!

  • Dr. José María Triviño Fernández

    Dr. José María Triviño Fernández

    25 jun 2019 ·

    1657 respuestas

    Buenas noches,
    Habría que valorar las opciones. Es cierto que realzar el tratamiento con láser generará una respuesta inflamatoria que, potencialmente, condicionará una reabsorción prematura del hialurónico.
    En cualquier caso, habría que verte pero siempre se podría aplicar el láser antes de tu próximo relleno.
    Un saludo

  • Clínica Sumak

    Clínica Sumak

    19 jun 2019 ·

    310 respuestas

    Buenos días,
    El hialurónico lo que hace es recuperar el volumen perdido en esa zona, no elimina los vasos que tienes alli. Esa zona es muy delicada para tratarlo con un láser. Importante verte y valorar muy bien todo.
    Ante cualquier duda contacte con nosotros.
    Dra Eva Hernández Calderón
    Director médico clínica Sumak
    Madrid y Torrejón de la Calzada

  • Dr. José Luis Díaz Infante

    Dr. José Luis Díaz Infante

    19 jun 2019 ·

    3620 respuestas

    Estimada paciente.
    Sin verla es difícil valorar y por tanto asesorar también.
    Puede consultarnos personalmente si lo desea.
    Saludos.

  • Dra. Teresa Pajuelo

    Dra. Teresa Pajuelo

    19 jun 2019 ·

    392 respuestas

    Estimada paciente, si el origen es melanico puede hacerse peelings, si es vascular es difícil de tratar, hay que hacer una evaluación previa
    Saludos cordiales
    Dra Teresa Pajuelo

Buscar más preguntas

Preguntas similares
