Ácido hialuronico labios y dentista

miriam4447
19 ene 2021 · Última respuesta: 23 sep 2021

Hace cosa de una semana me realice un aumento de labios con acido hialuronico y mi pregunta es cuanto tiempo tengo que esperar para poder ir al dentista y rrlaicarme los tratamientos ya que me tienen que matar el nervio de una muela y me pondrán anestesia injectada en encía. Gracias de antemano

respuestas (9)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Premium
3 sedes en Cádiz, Sevilla... · 21 jun 2021
Mejor respuesta
Estimada Míriam

Seria interesante que pasasen un par de semanas antes de la manipulación dental para evitar movilizaciones no deseadas del producto

Atentamente, el Equipo de Estética Médica Sevilla/Jerez
Premium
4 sedes en Barcelona, Girona... · 24 sep 2021
Buen dia Miriam, en realidad no hay ninguna contraindicacion para que acuda al odontologo, el unico cuidado que se deberia tener en este caso, es en los dias proximos al tratamiento de no hacer presion sobre los labios o manipularlos fuertemente para que no haya deformaciones, recordemos que los primeros 15-20 dias el acido hialuronico pudiera ser maleable.
espero haber ayudado a resolver alguna duda, estamos a las órdenes si hay alguna pregunta. Un abrazo.
Premium
Dra. Teresa Pajuelo
2 sedes en Girona · 14 jun 2021
Apreciada paciente, se sugiere esperar por lo menos de 2 a 3 meses para realizar tratamientos odontológicos.
Saludos cordiales
Dra Teresa Pajuelo
Premium
Valencia · 22 ene 2021
Hola querida paciente, lo ideal para el caso que comentas, y dado que te tendrás que mantener la boca abierta un buen rato y es posible que te pongan un "abre-bocas" para evitar que cierres los labios, lo ideal es que esperes un par de semanas para que el hialuronico esté mas asentado y no correr el riesgo de que pueda subir algún desplazamiento o deformación.
Un cordial saludo.
Premium
Barcelona · 21 ene 2021
Hola Miriam. Lo recomendable es que hayan pasado dos semanas. Consúltalo con tu especialista. Saludos!
Dentisalud
Sin opiniones
Boadilla del Monte · 21 ene 2021
Si ya pasó la inflacion en tus labios y no sientes dolor, puedes ir para hacerte la endodoncia con tranquilidad .
La anestesia te la ponene en la encia y no te pasara nada en tus labios .
Si necesitas alguna otra cosa, estamos en Boadilla del Monte . Clinica Dentisalud .
Premium
Madrid · 20 ene 2021
Estimada paciente.
Puede ir al dentista cuando quiera.
Saludos.
Premium
7 sedes en Madrid · 20 ene 2021
Hola Míriam.
Suelo recomendar a mis paciente esperar 2 semanas, antes de acudir al odontologo, para evitar inflamación de los labios posterior a la manipulación odontológica. Reciba un cordial Saludo. Dra. Mariela Barroso. Clínica Reabel. Belleza con base Médica.
Premium
2 sedes en Madrid · 20 ene 2021
Hola, no hay ningún problema por ir al dentista y que te haga una endodoncia como comentas. Ve tranquila. Un saludo

Preguntas relacionadas

Relleno facial con ácido hialurónico

Charo15
18 jun 2013 · Última respuesta: 1 jul 2022

¿Qué efectos produce? ¿Qué precios ronda?

Gracias.

respuestas (31)

Todas las respuestas a esta pregunta son de doctores reales
Clínica de Cirugía y Medicina Estética Doctor Grau
Clínica de Cirugía y Medicina Estética Doctor Grau
Valencia · 2 abr 2012
Mejor respuesta
Hola, hay muchas cas de relleno, todos los reabsorvibles tienen una una duración desde 6 meses hasta un año. La bioplastia es el conjunto de rellenos que se efectúa por debajo del músculo y encima del hueso, con lo cual hay más proyección y la duración es mayor. Nuestra consulta está en Valencia. Saludos.

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Ácido hialurónico
7 respuestas, última respuesta: 19 feb 2022
Aumento labios
10 respuestas, última respuesta: 17 jun 2021
Ácido hialurónico
12 respuestas, última respuesta: 22 jun 2021
Ácido hialurónico
5 respuestas, última respuesta: 3 ago 2022
Ácido hialurónico
15 respuestas, última respuesta: 21 sep 2021
Aumento labios
5 respuestas, última respuesta: 24 mar 2022
Ácido hialurónico
7 respuestas, última respuesta: 28 jun 2021
Ácido hialurónico
8 respuestas, última respuesta: 3 ago 2022
Ácido hialurónico
6 respuestas, última respuesta: 28 jun 2021
Aumento labios
7 respuestas, última respuesta: 17 jun 2021


Aconseja al paciente